黑暗复仇者

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

黑暗复仇者》(英语Dark Avengers)是美国惊奇漫画公司出版的连环漫画。是在驚奇漫畫的大事件內戰後的事件。

《黑暗复仇者》為重述超级英雄团队复仇者的许多系列其中之一(其他的如:青年复仇者新复仇者等)。在黑暗時期中, 以綠惡魔為首, 及由前雷霆戰隊成員, 與哨兵戴肯驚奇男孩猛毒月石等所組成的註冊复仇者。其中以相對舊复仇者成員的形象, 以換取大眾信任。

主要成員[编辑]

黑暗復仇者的領導人,原是驚奇漫畫中知名的超級英雄角色蜘蛛人裡的反派,在電影版裡死亡,但在漫畫連載中繼續以雷霆戰隊(tunderbolt)領導者的身分活躍著。在黑暗復仇者還在的時期,也是取代神盾局的組織天鎚(H.A.M.M.E.R)局長,但最終被推翻。
號稱擁有10萬顆太陽能量的超級英雄,精神常處於不安定的狀態,雙重人格。
神祇。奧林帕斯神族的戰神,十分熱愛戰爭。
原本也是蜘蛛人的死對頭,外星生命體。原本的寄宿者是Eddle Brock,但後來Eddle Brock變成血清(ANTI-VENOM)後,洗心革面。現在的寄宿者是蝎人,加入黑暗復仇者後偽裝成了蜘蛛人
一個喪心病狂的殺手,能夠將手邊的任何物品化成武器。加入黑暗復仇者後使用鷹眼(Hawkeye)這個身分。
原是雷霆戰隊(tunderbolt)的隊員,加入黑暗復仇者後取代了Ms.marvel
金鋼狼的親生兒子,母親是金鋼狼的已故的舊情人Itsu Akihiro。戴肯擁有跟金鋼狼類似的超回復能力,加入黑暗復仇者後偽裝成了金鋼狼
從高科技與強大力量為特色的克里星來的外星人,黑暗復仇者時稱驚奇隊長(Captain Marvel)。

出版历史[编辑]

該系列於2009年一月推出第一期。