布洛克·雷斯納

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
布洛克·雷斯納

雷斯納在WWE Raw(2012年)
綽號 Brock Lesnar
身高 6英尺2英寸(1.88米)[1]
體重 286 lb(130 kg)
出生 1977年7月12日1977-07-12(37歲)[2]
 美國南達科他州韋伯斯特
居住  美國明尼蘇達州亞歷山大 (明尼蘇達州)英语Alexandria, Minnesota
Billed from  美國明尼蘇達州明尼亞波利斯
受訓 俄亥俄河谷摔角英语Ohio Valley Wrestling
首次登場 2000年10月

布洛克·雷斯納英语Brock Lesnar,1977年7月12日),出生於美國南達科他,是世界摔角娛樂(WWE)旗下職業摔角選手[3]、演員,曾為綜合格鬥選手與職業足球選手[4],也曾擁有終極格鬥錦標賽日本職業摔角等資歷。他擁有188公分的身高,且達286磅的體重,深蹲力度達九百磅以上。最著名的必殺技為肩上回旋落下(F-5)、旋風彈摔坐擊。

生平介紹[编辑]

雷斯納因出生於需要勞力的農業家庭,所以從小力氣就相當大,之後,在大學參加了摔角隊,故對基本的摔角訓練有了一定的基礎。雷斯納曾擊敗送葬者Big Show在內的幾位世界摔角娛樂知名摔角手。他在2002年剛加入世界摔角娛樂時,就拿下了冠軍腰帶。隨後因認為世界摔角娛樂安排的劇本太差,多次與不少摔角選手發生爭執,故自動解約。之後去參加NFL(美式足球聯盟)選秀,但因表現不佳,不受任何球隊青睞,隔年前往日本加入日本職業摔角協會,並擊敗當時冠軍蝶野正洋取得冠軍腰帶,後因工作證到期,不得已只好讓出冠軍腰帶。在2012年再度回歸WWE,並與Triple HCM Punk等人發生劇情。 在2014年摔角狂熱XXX,Undertaker的連勝紀錄被Brock Lesnar給中止。Brock Lesnar成為史上第一個終結此紀錄的人。

歷年獎項[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Brock Lesnar profile. Online World of Wrestling. [April 22, 2007]. 
  2. ^ Biography for Brock Lesnar. IMDB.com. [March 23, 2009]. 
  3. ^ WWE News: Paul Heyman Will Keep Brock Lesnar Relevant While He's off Television. Bleacher Report. 2012-05-08 [2012-06-09]. 
  4. ^ UFC signs former WWE star Brock Lesnar. 411mania.com. [October 20, 2007].