泰德航空

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Confusion grey.svg
提示:本条目的主题不是TED大会
泰德航空
IATA
UA
ICAO
UAL
呼号
United
創立於 2003年
終止运营 2009年1月6日(併入聯合航空
枢纽机场 丹佛國際機場
重点机场 芝加哥奥黑尔国际机场
华盛顿杜勒斯國際機場
旧金山国际机场
飛行常客
奖励计划
Mileage Plus
贵宾休息室 紅地氈俱樂部
航空联盟 星空聯盟
机队数量 57
通航城市 20
母公司 UAL有限公司
总部 美國伊利諾州Elk Grove Village
重要人物 Glenn Tilton (CEO)
Jake Brace (CFO)
网站 http://www.flyted.com FlyTed.com

泰德Ted)是美國聯合航空曾使用的一個子品牌,用在全經濟座位航班上。名稱的由來則是聯合航空聯合(United)的後三個字母。

歷史[编辑]

聯合航空於2003年11月12日宣佈將於2004年2月12日開始泰德全經濟艙服務。泰德由丹佛首航,主要與邊疆航空(Frontier Airlines)競爭。 57架空中巴士A320飛機配置在泰德下,座位為156個全經濟艙座位。這服務被創立的主要原因是為了與廉價航空競爭,如西南航空(Southwest)和邊疆航空等。

運作[编辑]

全部的泰德航班都由聯合航空機組人員在聯合航空執照下飛行,因為泰德本身並不是一家有執照的航空公司,而是聯合航空在全經濟艙服務上使用的品牌。不過泰德的空服人員穿著與聯合航空不同、代表泰德的制服。有時候泰德塗裝的飛機也代飛聯合航空的航班。泰德飛機的塗裝是聯合航空2004年至今新塗裝的衍生,主要為在聯合航空的藍色外加入黃色,以及「Ted」標誌。

隆納·雷根華盛頓國家機場的泰德塗裝A320飛機

航點[编辑]

泰德航空飛往20個分別位於美國波多黎各墨西哥的航點。

機隊[编辑]

2008年1月,聯合航空有 57 架被分到泰德航空旗下:[1]

Ted Fleet
飞机 数量 乘客 线路 备注
空中客车 A320-200 57 156 全部 提供Ecomney Plus和经济舱

直到2008年1月,泰德航空机队平均年龄为8.2年。[2]

資料來源[编辑]

外部鏈結[编辑]