纽约梅隆银行

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
纽约梅隆银行
The Bank of New York Mellon Corporation
簡稱 BNY Mellon
股票代號 NYSEBK
S&P 500指数
SWIFT識別碼 IRVTUS3N
開設日期 1784年
郵遞區號 10286
地址 美國 曼哈顿华尔街1号
網站 http://www.bnymellon.com

纽约梅隆银行(The Bank of New York Mellon),在纽约证券交易所上市,交易代码为“BK”。

纽约梅隆银行的管理资产超过1万亿美元,跻身全球最大的资产管理商行列,并以其18万亿多美元的代管和托管资产成为全球领先的资产服务商。首席执行官 Robert P. Kelly 表示:“我们正建立一个无人能及的全球领先的金融服务增长公司。我们在很多高增长型业务、无可匹敌的产品广度以及通过战略投资加快全球拓展的能力方面都处于领先地位。新公司以服务卓越与业绩出众为特色,将形成一个以绝对的客户为本、注重团队合作和执行力为制胜法宝的企业文化。”

除了资产管理和证券服务以外,公司还提供企业信托、预托证券、结算和持股人服务。它将以1600多亿美元的客户资产位列美国财富管理商前10位,并且是领先的美国现金管理和全球支付服务供应商。公司业务结构均衡,全球各地的营收和盈余多样化,同时在快速增长的资产管理和证券服务行业也拥有业务。公司执行董事长 Thomas A. Renyi 表示:“纽约梅隆银行有能力为我们的客户提供优质服务和价值,为我们的股东带来更快的增长。我们已经按计划完成了这项合并,现在已经准备好精心、严格地进行我们能力的整合,来满足我们客户未来的需求。”

纽约银行有限公司和梅隆金融公司于2年12月宣布合并计划,两公司的股东今年5月份以压倒性优势批准了这项交易。公司年营收规模约为130亿美元,试算市值约为500亿美元,公司总部位于纽约,在全球共拥有40,000名员工。

数据[编辑]

[1]

The Bank of New York Mellon was the seventh largest bank at the end of 2008 (not including subsidiaries).[來源請求]

注释[编辑]

  1. ^ 1911 Bank Data-Bank of New York Mellon. Money Economics. 30 June 2012 [2012-11-14]. 

链接[编辑]