怡和科技

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

怡和科技JOS)為怡和集團香港成立的電腦公司,主要為從事電腦產品、系統集成(System Integration)及微軟軟件零售。此外,怡和科技也為商業機構提供技術支援及諮詢服務。

怡和科技為 JTH Group 旗下營運品牌之一。JTH Group 現為 JOS 公司管理層架構,主要支援旗下兩大技術業務品牌包括 JOS 和 Innovix Distribution。

歷史[编辑]

怡和科技原專注辦公室自動化(Office Automation)設備(如影印機等),最早是收購ABA, 1990年代收購香港最大電腦商東寶電腦

2010年11月29日,怡和科技斥資一億三千萬美元收購新龍國際集團有限公司在香港、新加坡及馬來西亞的資訊科技分銷業務。

2014年1月6日 ─ 怡和科技今日宣佈推出全新品牌「IXIX Distribution」

在新加坡,怡和科技 JOS Distribution 及 SiS Technologies Pte Ltd 已合併為新公司,並以新品牌「IXIX Distribution」繼續營運。香港方面,新龍國際集團有限公司則易名為「IXIX Distribution Limited」。

總部[编辑]

怡和科技總部分別位於觀塘創紀之城一期

業務[编辑]

怡和科技為怡和集團成員,亦是區內綜合資訊科技方案及服務供應商之一,五十多年帶領資訊科技行業發展。客戶包括亞洲區內跨國及區域企業,涵蓋金融服務、商貿、公共事業、電訊和政府等行業。

怡和科達、代理一系列優質IT 產品,包括消費IT 及電子產品和商用IT 產品,如網絡設備

怡和科技在香港、中國新加坡馬來西亞設有八個辦事處,僱用超過二千名員工。

服務[编辑]

怡和科技建立了TCO數據庫,詳細記錄市場上所有文件輸出設備的運作成本,以及所需的維修保養費用。

怡和科技的OutputVantage 讓企業簡化及建立合適的關鍵企業流程,這是大多數管理層所忽視及未能控制的。

外部連結[编辑]