火星小姐

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
火星小姐
Miss Martian
出版信息
出版商 DC漫畫
首次登場 少年泰坦 #37 (August 2006)
创作者 傑夫·強斯
托尼·丹尼爾
故事信息
真名 M'gann M'orzz
种族 白火星人
原居地 火星
所属团队 少年泰坦
少年正義聯盟
正義聯盟
伙伴关系 M'Comm (弟弟)
火星獵人 (叔叔)
重要别名 Megan Morse
閃星少年
能力

火星小姐(英語:Miss Martian;真名M'gann M'orzz,別名Megan Morse)是美國DC漫畫書的虛構超級英雄。 這個角色首次出現在漫畫之外的是動畫系列《少年正義聯盟》,由丹妮卡・麥凱勒配音。在2016年,CW綠箭宇宙女超人》第二季登場,由莎朗·莉爾演出,對角色的演出獲得一寫好評[1]

其他媒體[编辑]

影集[编辑]

  • 2011年動畫劇《少年正義聯盟》,由丹妮卡・麥凱勒配音。第一季以火星獵人的姪女介紹進團隊,與超級小子談戀愛及輸血給加菲。第二季與湖少俠在一起,最後復合超級小子。第三季成為團隊領導,曾以60年代畫風進入加菲的內心世界。
  • 2015年動畫劇《少年悍將 GO!》客串,畫風同《少年正義聯盟》(這是與Young Justice的交叉劇)。劇集“讓我們變得嚴肅”, 她帶著Aqualad和Superboy趕走H.I.V.E.,因為泰坦太傻了,不確定能做到。
  • 2016年綠箭宇宙系列真人電視劇《女超人》第二季,由莎朗·莉爾演出。

電影[编辑]


電子遊戲[编辑]

資料來源[编辑]