本页使用了标题或全文手工转换
本页使用了标题或全文手工转换

唐娜·特洛伊

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
唐娜·特洛伊
DonnaTroy.jpg
《Return of Donna Troy》#4的封面
(2005年10月), 作者 Phil Jimenez.
出版信息
出版商 DC漫畫
首次登場 The Brave and the Bold
vol. 1 #60 (1965年7月)
创作者 Bob Haney (绘制)
Bruno Premiani (原创)
(基于William Moulton Marston的神奇女侠)
故事信息
真名 唐娜·欣克利·斯泰西·特洛伊
种族 阿玛宗人
原居地 天堂岛
所属团队 少年泰坦
Darkstars
Titans of Myth
Amazons
Challengers from Beyond
正義聯盟
重要别名 特罗亚,Darkstar,神奇女侠,神奇少女,唐娜·欣克利·斯泰西·特洛伊—隆
能力 飞行;超人力量;速度;精通的格斗技术;完美地模仿他人的语音;天生能辨识真伪;同姐姐戴安娜共情

唐娜·特洛伊英语:Donna Troy)是DC漫畫的一位超級英雄。在《The Brave and the Bold》1965年7月vol.1#60首次登场,由Bob Haney和Bruno Premiani所创。她原来被称为神奇少女Darkstar特罗亚

在2011年5月,唐娜·特洛伊在IGN的100个顶尖漫画英雄中排名第九十三[1]。她在《Comics Buyer's Guide》的漫画100位最性感女性中排名第十九[2]

经历[编辑]

简介[编辑]

能力[编辑]

唐娜的能力是一年一变。不会改变的能力有超人力量,持久力,速度和飞行能力。

媒体[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Wonder Woman – #5 Top Comic Book Heroes. IGN. [2012-01-19]. 
  2. ^ Frankenhoff, Brent. Comics Buyer's Guide Presents: 100 Sexiest Women in Comics. Krause Publications. 2011: 14. ISBN 1-4402-2988-0. 

外部链接[编辑]