Talk:天文符號

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
天文专题 (获评低重要度)
NGC7293 (2004).jpg 本條目属于天文专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科天文学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

Untitled[编辑]

小行星的前四颗也拥有自己的符号,是否考虑添加进来? 天下第一菜

关于译名[编辑]

建议编辑者在使用译名时尽量规范,尽量优先使用学术界已有统一标准的译名而避免非学术媒体上缺乏严肃性的变化译法。 例如 Capricorn 一词,在大陆与台湾的均将“摩羯座”作为标准译名(可自行在 http://terms.nict.gov.tw/search_c1.php 大陆官方天文学标准译名在线查询地址不详),而非“魔羯座”。 renda (留言) 2011年5月23日 (一) 13:11 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了天文符號中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月27日 (二) 05:40 (UTC)