本页使用了标题或全文手工转换

猫儿历险记

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
猫儿历险记
The Aristocats
Aristoposter.jpg
猫儿历险记》电影海报
基本资料
导演 Wolfgang Reitherman
监制 Winston Hibler
Wolfgang Reitherman
编剧 Ken Anderson
Larry Clemmons
Eric Cleworth
Vance Garry
Tom McGowan
Tom Rowe
Julius Svendsen
Frank Thomas
Ralph Wright
主演 Phil Harris
Eva Gabor
Liz English
Gary Dubin
Dean Clark
Sterling Holloway
Roddy Maude-Roxby
配乐作曲 George Bruns
Richard and Robert Sherman
Georges Bizet (歌曲)
片长 78 分鐘
产地  美國
语言 英語法語[1]
上映及发行
上映日期 1970年12月11日  (1970-12-11)
发行商 Buena Vista Pictures
预算 $4,000,000 (估計)

猫儿历险记》(英语The Aristocats),是一部由華特迪士尼於1970年製作並發行的動畫電影。它的上映日期是1970年12月11日(香港則於1972年1月20日上映),為第20部華特迪士尼經典動畫長片。影片故事发生在1910年的法國巴黎,講述了一隻名叫「杜翠絲(意即「公爵夫人」)」的貓媽媽和牠的三隻小貓的生活故事。本片DVD已经分别由中录德加拉博伟中国大陆台湾发行。

Plot[编辑]

在法国巴黎,在1910年,命名为公爵夫人和她的三只小猫猫妈妈 - 玛丽,柏辽兹和图卢兹 - 生活在退休歌剧演唱家杜莎夫人阿德莱德Bonfamille的豪宅,连同她的英式管家,埃德加·巴尔萨泽。她早早就平息了她的律师,乔治Hautcourt她的意志 - 老化,偏心的老朋友她的 - 说明她希望的“忠实”埃德加她心爱的猫后看,直到他们死了。只有到那时,他继承自己的财富。埃德加听到这从他自己的房间,并认为他继承了夫人阿德莱德的财富面前,所以地块从继承的位置删除猫(显然不是思考如何,他会基本上在财富的控制权,尽管有他一定会死要好好照顾他们)。 埃德加sedates猫通过把一整瓶安眠药进入他们的食物,然后头伸到乡村处置它们。但是,命名为拿破仑和老佛爷2猎犬的狗攻击他。冲突发生后,埃德加逃脱,留下他的雨伞,帽子,猫'床篮子,他在这个过程中摩托车跨斗。猫被单独留在家中,并担心在农村,而阿德莱德夫人,羊乳鼠标和Frou Frou马发现他们的缺席。当天上午,公爵夫人会见名为托马斯·奥马利,谁提供指导她和小猫巴黎一条小巷的猫。

他们有一个奋斗回城,简要搭便车上的奶车后面的司机被赶走之前。玛丽随后落入河里,并保存奥马利。然后,他们遇到一个对英国白鹅,阿梅利亚和阿比盖尔数落,谁是前往巴黎。本组的头,像行军鹅,直到他们到达巴黎,遇到了女孩的叔叔醉酒瓦尔多。阿比盖尔和阿梅利亚然后离开采取瓦尔多回家。整个城市的屋顶旅行,猫满足斯卡特猫和他的乐队,亲密的朋友奥马利,谁执行歌曲每个人都想成为一个猫。之后乐队已经离去,小猫躺在床上,奥马利和公爵夫人花钱在附近的屋顶和谈话的晚上,小猫听在窗台上。他们谈话的主题是公爵夫人是否能留下来,与托马斯的问题。

勉强,公爵夫人伤心地变成了他,主要是出于忠诚夫人阿德莱德,指出夫人确实爱她和她的小猫 - 一些削减阿德莱德夫人表示她真的很不爽没有她的猫,感觉很孤单。监听小猫感到失望,但他们也想回家。埃德加,同时,他取回三轮,雨伞,帽子,从拿破仑和Layafette有一定的难度。

猫让它回到大宅,于是奥马利黯然离去后,他和公爵夫人有发自内心的告别时刻。埃德加看到公爵夫人和小猫来了,抓住他们,把它们放到一个袋子,并简要隐藏他们在一个烤箱。猫告诉羊乳追求奥马利并获得帮助。他这样做,于是奥马利比赛回豪宅,订货羊乳找到斯卡特猫和他的团伙。埃德加会将猫在树干,他计划派遣到廷巴克图,非洲。奥马利,斯卡特猫和他的团伙,并Frou-Frou都拼了埃德加,而羊乳释放公爵夫人和小猫。最后,埃德加被倒进行李箱,锁在里面,并发送至廷巴克图自己。阿德莱德夫人的意志被改写排除埃德加和包括奥马利。她开始一个慈善基金会提供了一个家庭所有的巴黎流浪猫。盛大的开口,以其中大部分的主要角色来了,拥有斯卡特猫的乐队,谁执行Ev'rybody的重奏谁想成为猫。...

Cast[编辑]

注釋[编辑]

  1. ^ 只存在於歌曲與少部分打招呼的用語上。

外部链接[编辑]