本页使用了标题或全文手工转换

KakaoTalk

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
KakaoTalk
Kakao logo.jpg
開發者  韩国 Kakao
系統平台
文件大小 13 MB
语言 繁体中文简体中文日文韓文英文法文印度文泰文德文義大利文
类型 IP电话智慧型手機应用)、即時通訊社交網絡
網站 www.kakao.com

KakaoTalk韓語카카오톡)是一款免費的智慧型手機應用程式通訊服務軟體,在2010年3月18日發佈。目前可在 iOS, Android, Bada OS, BlackBerry, Windows Phone, Nokia Asha, Windows 和 MacOS 下載使用。到2017年5月為止,KakaoTalk 有2.2億注冊使用者和4900萬每月活躍用戶,是目前全大韓民國最大、使用率最普及的通訊軟體。目前有15種語言服務。在2014年,它已經和韓國第二大網站Daum合併。

用戶可以通過網路免費進行通話、傳送訊息,也能進行一對一或是群組式的訊息、照片發送,此外,群組並沒有人數上限,KakaoTalk還可選擇同步通訊錄中有使用KakaoTalk的連絡人,自動將他們也加入KakaoTalk的好友之中。

KakaoTalk是Kakao Corp. 旗下應用程式。Kakao Corp. 旗下應用程式包括:KakaoTalk, KakaoStory, KakaoTaxi, KakaoAccount, KakaoMap, KakaoDriver, KakaoBus, KakaoMusic, KakaoGroup, KakaoHome, KakaoPlace, KakaoAlbum, KakaoPage, KakaoStyle, KakaoAgit。

2014年7月1日,KakaoTalk被中国大陸防火長城突然封锁,用户无法连接至服务器。8月,中国官员对韩国政府表示,中国封锁Line、KakaoTalk是因为有恐怖组织成员正在通过这些服务向中国大陆传送恐怖信息,封锁是出于“反恐考虑”以及“为了保护国内服务设施”。[1]目前该软件在中国境内仍然无法正常使用。该软件的网站仍然被中国大陸防火長城封锁而无法正常访问。[2]

類似應用[编辑]

外部連結[编辑]

參見[编辑]