Wickr

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Wickr
成立2012年 (2012)
創辦人Dr. Robert Statica, Kara Coppa, Christopher Howell, Nico Sell, York Sell
网站www.wickr.com

Wickr是一家總部位于美國纽约的软件公司。该公司最著名的產品是與該公司同名的即时通讯软件[1]

Wickr根据不同的客户需求,开发了多款安全即時通訊应用,例如Wickr Me、Wickr Pro、Wickr RAM和Wickr Enterprise。Wickr即时通讯应用可以對用户發送的簡訊、照片、视频和文件附件等內容實行端到端加密。该软件适用于iOS、Android、Mac、Windows和Linux操作系统。

参考文献[编辑]

  1. ^ MacMillan, Douglas. A startup looks for business in secrecy. Wall Street Journal. June 25, 2014. 

外部链接[编辑]