User talk:武藏

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,武藏!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-Hello World! () 05:49 2006年1月18日 (UTC)

一只小猫送给您![编辑]

Kitten in a helmet.jpg

谢谢!

Stang 2019年1月2日 (三) 14:17 (UTC)

UT:MCC214‎[编辑]

此頁面算不算「多次向同一用戶翻舊帳」的擾亂行為?—john doe 120@霍格華茲膜法學院時間膨脹 2019年1月4日 (五) 04:46 (UTC)

無題[编辑]

這是MCC214的user talk page的頁頂告示:「本人不歡迎Techyan、夢蝶葬花和WQL等大部分WMC成員在此留言,在此文字發表後如本人一經發現有留言本人將直接刪除」。這樣的文句有沒有違反方針指引?Sæn請支持近期特色列表評選 2019年1月5日 (六) 11:31 (UTC)

一、感謝答覆;二、那又不是,但是我在2017年下半年開始活躍時就常看見MCC214的身影,之後也曾經和WMC有一些交集,(雖然現時不太想理會),對於現時的情況的關注也總應該有一些。Sæn請支持近期特色列表評選 2019年1月6日 (日) 03:20 (UTC)

Re:鐵道路線[编辑]

我只是想知道那個討論共識是在哪裡達成的?有連結嗎?--owennson聊天室獎座櫃) 2019年1月6日 (日) 07:03 (UTC)

其實更多的時候是我根本不知道達成了這個共識引致的,只是在編輯的時候剛好遇上了。--owennson聊天室獎座櫃) 2019年1月6日 (日) 08:32 (UTC)

Re: 有关MCC214阁下的封禁[编辑]

尔安。阁下其实可以径往撤销之前的操作,或使用{{Unblock/review again}}模板。但在下的意见是,既然现在的两个申诉请求都已完成,那么就不要重新处理了。相对地,还是根据此用户(在封禁申诉之外)的言行做出新的决定为好。如该用户继续提出封禁申诉,到时也会有适合的处理方式。不知阁下意向为何,祝好。--Jimmy Xu 2019年1月8日 (二) 12:43 (UTC)

可否撥冗看一下江蘇號通報艦問題[编辑]

我第一次寫軍艦條目江蘇號通報艦,遇到兩個問題,不知閣下是否能提供幫助?

  1. 我不懂日文,引用來源中日文說明武裝的一段翻譯沒有把握,希望懂日文的幫忙看看。來源是《幕末以降帝國軍艦寫真と史実》紙版7頁,網路版15頁
  2. 不同來源中對馬力的敘述差距頗大,一說300HP,一說1200HP,一說試航2,279HP。如果說300HP是一具蒸汽機,共有四具,倒也算合理,可是我找不到任何來源說有四具蒸汽機。

--歡顏展卷留言) 2019年1月15日 (二) 04:16 (UTC)

小圆[编辑]

1.没人反对进行讨论 2.我亦不反对IP用户参与,你IP用户的话,至少弄个固定IP用户出现,可以看到,前后两次的IP并不相同。所以,目前完全没办法,因为不知道找谁去讨论。估计到期后还是一样?--我是火星の石榴留言) 2019年1月30日 (三) 02:41 (UTC)