米莉婭諾朵卡

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目荷茲經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有6篇条目獲推荐作首页新条目展示。

6

Re: 動員令模板[编辑]

一、我不習慣在User:春卷柯南/用戶框放這種東西;二、動員令頭銜我直接放在用戶頁,頂欄最右方,但是我這個頂欄結構有點複雜,可能沒那麼容易找到。--Spring Roll Conan Boleh! ( ) 2017年9月12日 (二) 08:42 (UTC)

re[编辑]

我就想蘭斯特不會這麼疏忽呀,好多心血都白費了呢⋯⋯不知掛上{{Popcat}}能否阻止Jimmy-bot提刪?--千村狐兔留言) 2017年9月15日 (五) 13:34 (UTC)

回复通告[编辑]

您有新的留言 您好,蘭斯特。您在Wetitpig0的对话页有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2017年9月16日 (六) 01:37 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

大家那麼緊張簽名長度,我已改了。--Шәτіт🐷0 2017年9月16日 (六) 01:37 (UTC)

关于动员令[编辑]

主持人您好,德宏芒市机场已入选优良条目,麻烦更改一下我的分数,另外小弟之前忘了申报印度尼西亚地震列表,可否加入进动员令中。不胜感激 囧rz...--西流※河水 批判一番 · CINTA 2017年9月17日 (日) 18:04 (UTC)

邀請閣下參與GAN評選[编辑]

閣下日安,敝人在此誠摯邀請您參與敝人條目「2009年9月南海熱帶性低氣壓」之GA及DYK評選,還請閣下協助提供編輯建議,謝謝。🍫📖留言 2017年9月25日 (一) 09:24 (UTC)

模板電磁學在頁面中的位置[编辑]

您好!大量修改條目格式必須經過社群討論,獲得共識。Template:电磁学的格式修改從橫式改為豎式尚未經過社群討論,請勿進行批量移動模板位置。謝謝!--老陳留言) 2017年9月26日 (二) 04:13 (UTC)

  • 既然有人反對那就等討論唄,一參照外語版更新,二電磁學屬於主要學科放右側直豎的無明顯不可。--Zest 2017年9月26日 (二) 04:18 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:瘋狂夏水禮2017[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「瘋狂夏水禮2017」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年9月30日 (六) 00:02 (UTC)

ACG專題創作獎[编辑]

미코토❀ϛ편지 쓰기✆ 2017年10月1日 (日) 12:21 (UTC)

恭喜您完成第十五次動員令!

Wikipedia-logo-v2.svg 恭喜您完成第十五次動員令!
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶蘭斯特您好:

感謝您報名參與第十五次動員令!根據您的貢獻,您已經成功達到了完成本次動員令的的「最低要求」,因此您已成功完成本次動員令!恭喜!

根據動員令報名時您所申報的完成動員令次數,請在您的用戶頁加入以下模板: {{User 動員令|1}} (您可以直接複製此行到您的用戶頁適當位置,並保存頁面)

您還可以獲得下列頭銜,請根據指示置於您的用戶頁:

  • 軍師」頭銜:代表您為本次動員令的主持人兼完成動員令,請在您的用戶頁加入或修改以下模板:{{User 軍師|n}},當中n代表您成為主持人的次數。

再次感謝您報名參與本次動員令,希望下一次動員令您能繼續參與。如有任何意見或問題,請至動員令的討論頁提出。


通知您的主持人是:Richard923888~\(≧▽≦)/~和我聊天 2017年10月7日 (六) 15:33 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:愛一個人好難[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「愛一個人好難」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年10月9日 (一) 00:02 (UTC)

WP:AFD[编辑]

就近日的用戶頁提刪誤報,在下對此感到十分抱歉(Facepalm3.svg 捂脸)。-- FrancoT 留言討論 簽名區 2017年10月9日 (一) 12:24 (UTC)

  • 仙人打鼓有時錯,沒關係啦,我們都知道閣下熱衷維基事務維護。另外,我有在閣下用戶頁留言,順便討論吧。--Zest 2017年10月9日 (一) 12:28 (UTC)

Re:疑問[编辑]

应该是另外提报。--Lanwi1(留言) 2017年10月13日 (五) 16:48 (UTC)

你好[编辑]

新山市最近改进许多,正参选优良条目,请帮忙评定,谢谢。 angys 2017年10月13日 (五) 18:11 (UTC)

Your retirement[编辑]

我發現您宣布您即將退休的消息。這一陣子跟您的互動是一段美好的回憶,祝您順利完成夢想,有空記得回來!--It's gonna be awesome!Talk♬ 2017年10月16日 (一) 15:15 (UTC)

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)

閣下主編的葡萄君條目可有打算提名DYK?[编辑]

希望讓更多人看到這篇有趣的條目。--No1lovesu留言) 2017年10月18日 (三) 16:57 (UTC)

  • 有喔,但我還沒有寫完,你看一下原始碼的註釋還有一堆已經找到資料但還沒有寫的內容,最近比較忙但一定會寫完的,為葡萄君莫哀QQ。--米莉婭諾朵卡留言) 2017年10月18日 (三) 18:01 (UTC)

邀請閣下參與評級[编辑]

閣下您好,敝人所編輯的強烈熱帶風暴佩娃熱帶風暴烏娜拉正在參與GA候選新條目推薦候選,在此邀請閣下參與評級,謝謝。--🍫📖留言 2017年10月21日 (六) 14:23 (UTC)