米莉婭諾朵卡

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目葡萄君經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有7篇条目獲推荐作首页新条目展示。

7

Re:頁面存廢討論[编辑]

該用戶並非絕對以關注度提刪,事實上他以「來源不足」、「無需為此開獨立條目」等理由提刪,並不遵從正常的關注度程序,懸掛模板30天。我認為快速保留並無問題。另見此討論串。--M.Chan 2017年11月21日 (二) 01:29 (UTC)

  • 該用戶之提刪無須獨立關注度以合併請求,其他諸如未造成影響等理據可經由存廢決議成為刪除理由通過存廢討論,關注度有瑕疵沒掛關注度模板或沒通知原作者應告知並使用暫時保留,而非快速保留,快速保留僅在於擾亂、失誤、無理、取消提刪使用,然該用戶不合上述任何一定,要雪球關閉也不可行,故請依正常討論程序,條目沒問題亦不用擔心,不然請對其理據提出值得獨立條目之理據。我不偏好氣旋也不會想排斥,我只依方針指引行事,請理解。--米莉婭諾朵卡 2017年11月21日 (二) 02:06 (UTC)
    • 雪球法則要求大家使用常識。閣下也說條目沒問題,既然該條目沒有任何刪除的機會,那麼又何必等七日呢?又,若然該用戶以未造成超過一萬人死亡為由,提刪所有風暴條目,也要等七日?該用戶類似Siumai,Siumai提刪的條目也被快速保留呀。--M.Chan 2017年11月21日 (二) 03:24 (UTC)
      • 在下說條目無問題是於假設條目無問題則不用擔心,並非當前條目都無問題,況乎合併那堆。然一萬人死亡這個假設是明顯不合常識,但在關注度與維基收錄準則並不會因為死亡人數高而收錄,要是沒有二手來源即不合關注度,不過如此高死亡人數自然會有媒體報導,閣下不可將事件下坡化,該用戶提刪20個條目不可認知該用戶會提刪200甚至全部,之前亦有用戶以無造成傷亡當理由提刪,有保留亦有刪除的前例,Antigng說過:「一個用戶在條目隨意掛G11,其中有一個恰好是G11,我們不能因為他是純破壞用戶就拒絕刪除。」。--米莉婭諾朵卡 2017年11月21日 (二) 09:22 (UTC)
        • 但有部份條目的提刪理據只是來源不足,連關注度三個字都沒提呀。另外請教閣下,若提交符合要求的來源,是否可以以「提刪理據消失」而快速保留?--M.Chan 2017年11月25日 (六) 10:16 (UTC)
          • 如果是你說的狀況是必須由管理員關閉或者他撤銷,我的建議是根據他的理由給出反證,他說來源不足你就在條目上添加來源,他說合併你就指出該氣旋哪裡具有足夠獨立條目,他說三不沾就拿報導舉出具有一定程度影響,該用戶至少還能夠溝通,只要你們得到一個溝通的平衡點事情自然迎刃而解。--米莉婭諾朵卡 2017年11月25日 (六) 11:19 (UTC)
            • 「能夠溝通」很難說,不斷拿方針指引如善意推定來反駁--PatrollerAAAA討論|留名) 2017年11月25日 (六) 13:41 (UTC)
            • 還要是堅持,不斷的提刪,已有維基人表示反感仍繼續,可見最近存廢,雖然未是「拒絕溝通」的地步--PatrollerAAAA討論|留名) 2017年11月25日 (六) 13:41 (UTC)
  • 這種争议還是搬到客棧討論較好?--PatrollerAAAA討論|留名) 2017年11月25日 (六) 13:41 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:好日子 (無綫電視劇)[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「好日子 (無綫電視劇)」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年11月22日 (三) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:城彩[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城彩」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年11月26日 (日) 00:02 (UTC)

泰国法身寺[编辑]

Pk9720留言) 2017年12月4日 (一) 03:14 (UTC):蘭斯特,请问我翻译的“泰国法身寺”草稿条目,是否已经被获成为维基百科里的正式条目了呢?请确认,抱歉因为我是个“新手”。Pk9720留言) 2017年12月4日 (一) 03:14 (UTC)

  • 內容已經在泰国法身寺,關於重複的資料來源、錯誤的格式、日期表示已協助修正。--米莉婭諾朵卡 2017年12月4日 (一) 03:17 (UTC)

關於我回退你的回退[编辑]

IP用戶的移除是正確的,並非無故移除,所以我回退你的回退囉。--1233|點此與此廢青展開激情對話 | 千錯萬錯都是阿道夫的错! 2017年12月5日 (二) 09:07 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:星願 (上華群星紀念鄧麗君)[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「星願 (上華群星紀念鄧麗君)」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年12月10日 (日) 00:02 (UTC)

蘭蘭天下第一可愛[编辑]

不活躍會被拿掉權限的,要編輯一下保留嗎 囧rz...。--千村狐兔留言) 2017年12月10日 (日) 01:22 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Graphic Designer Barnstar Hires.png 绘图师星章
感谢贡献 angys 2017年12月10日 (日) 07:21 (UTC)
實在太厲害了--Qqkuro66541留言) 2017年12月11日 (一) 03:58 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:自在極意功[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「自在極意功」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年12月12日 (二) 00:02 (UTC)