這名用戶是反破壞工作小組成員。

User talk:Inhins

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Inhins!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:写轮眼 2009年11月26日 (四) 09:38 (UTC)(via Alexbot Operate via Alexsh)

邀请参加第八次动员令[编辑]

中文维基百科 第八次动员令次动员令邀请函
查查资料,完善条目!

亲爱的维基百科用户Inhins您好:

为了提升中文维基的条目数量及品質,第八次动员令将在2010年7月1日开始,8月28日结束,我們竭誠邀請您积极参与。

本次动员令分為大、中、小動員令,中動員令的四个主题分别是世界各地自然与自然科学最多语言待撰写条目基础条目,小動員令的二个主题分别是战争及军事武器以及侵权待拯救条目

  • 请收到此邀请函的维基人,利用{{subst:动员令/8}},将此动员令轉贴到其他还未收到此动员令的维基人讨论页上,如果您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基的服務及品质!感謝您!
邀请人:CHEM.is.TRY 2010年6月5日 (六) 12:47 (UTC)

有关繻葛之战的投票[编辑]

该条目的编辑存在一系列问题,若认同这些问题,请至维基百科:新条目推荐/候选重新审视阁下对此条目DYK的支持。—星光下的人 (留言) 2010年7月8日 (四) 04:43 (UTC)

需要你的支持[编辑]

你好,奧林匹克運動會主辦城市列表在較早前在新條目推薦成功,在此感謝閣下的支持。現時,該條目進行特色列表的候選,希望閣下按支持。在此言謝。—TINHO (留言) 2010年7月31日 (六) 18:34 (UTC)

需要你的支持[编辑]

你好,天主教澳門教區主教列表於5月時在新條目推薦成功,在此感謝閣下的支持。現時,該條目進行特色列表的候選,希望閣下按支持。在此言謝。—TINHO (留言) 2010年7月31日 (六) 18:39 (UTC)

列表候選只是餘下一天,你的一票非常賽貴;現請閣下按投票。此謝。—TINHO (留言) 2010年8月1日 (日) 17:42 (UTC)

特色条目评选邀请投票[编辑]

条目天津市经过重新修订、校对和润色,已经提出特色条目评选,欢迎您提出建议并投下宝贵的一票。谢谢——Amazingloong (留言) 2010年8月10日 (二) 10:47 (UTC)

关于你在DYK投票的回复[编辑]

如果你怀疑我的为人的话,那请你怀疑吧。如果你对我有意见的话,那请你发到我的讨论页吧。如果你继续对我怀疑的话,请继续看客栈的讨论并观我言听我行吧。—Edouardlicn (留言) 2010年8月12日 (四) 05:08 (UTC)

敢问你在DYK里反对是什么理由?[编辑]

理据同上?同谁的上?—星光下的人 (留言) 2010年8月16日 (一) 11:49 (UTC)

舍爾海軍上將號[编辑]

我已將該條目的資料來源增至7個,請閣下收回在新薦的反對票,謝謝。—Ai6z83xl3g (留言) 2010年8月17日 (二) 02:32 (UTC)

關於第六套輕油裂解廠[编辑]

希望你能在Wikipedia:新條目推薦/候選中反對該條目成為DYK項目,因為這個條目有很多地方語焉不詳或未提及(例如六輕興建過程的波折就交代得很草率,六輕公安事故也未提及),還掛著有待更新模板,若該條目成為DYK項目將會降低DYK的價值。--RekishiEJ (留言) 2010年8月17日 (二) 06:51 (UTC)

關於TOTW候選[编辑]

目前該頁面仍有若干重要、篇幅不長但語文版本數目過少(少於十個)的候選只有提名人投票或反對票佔總票數三分之一以上,如en:Bo (dog)en:Asian Centuryen:Chemical databaseen:Comparison of Star Trek and Star Warsen:Tofurkeyen:Blind men and an elephanten:Theodore Roosevelt Associationen:Tragedy of the anticommonsen:Beneficial weed,希望你能參與TOTW候選投票,畢竟先前已經有一些這類的候選落選(如en:Fear of youthen:Fear of crimeen:Egmont Prinz zur Lippe-Weisenfelden:British comicsen:United States of Africaen:Artistic licenseen:Customer experienceen:List of deadly fungien:Genna crime familyen:Go Ask Aliceen:Four Freedoms (Norman Rockwell)en:Sino-Albanian spliten:Physics and Star Warsen:CD-Texten:LGBT tourismen:Smart poweren:Second Superpoweren:Nomenclature codesen:Basketball (ball)en:Kick-Ass (comics)en:WoWWiki等),我並不希望類似案例重演。--RekishiEJ (留言) 2010年8月17日 (二) 06:56 (UTC)

特色列表候選[编辑]

小弟的國際聯盟會員國列表正在進行特色列表候選,希望閣下前往發表意見。—香港の達人留言板 DC8 2010年8月17日 (二) 12:48 (UTC)

條目Google正在參與優良條目評選[编辑]

條目Google正在參與優良條目評選,閣下曾於新條目推薦的評選階段關注此條目,歡迎再次就此條目發表意見或建議。-horsefaCe!!!留言) 2011年8月4日 (四) 12:24 (UTC)

反破壞工作小組[编辑]

维基近卫骑士


歡迎一起為了維基百科的美好將來而努力,感謝您的加入。除非您被列上了當前的破壞,或者惡意作出破壞行為,否則成員資格不會被開除。您可以自由選擇加入{{反破壞工作小組成員}}、{{User 反破壞工作小組成员}}、{{反破壞工作小組成員名單表格}}及{{维基近卫骑士}}到用戶頁或者用戶討論頁面上。祝編安--CHAI+ 2011年12月22日 (四) 14:13 (UTC)

條目波音737諾魯正在參與優良條目評選[编辑]

條目波音737諾魯正在參與優良條目評選,歡迎就此條目發表意見或建議。--Dragoon16c (留言) 2012年2月7日 (二) 16:23 (UTC)

眼睛看清楚[编辑]

什麼理同跟上呀?那一篇已經全部翻譯用正確無誤的問題,而且修完語句。不看一下就隨便投票,你眼睛沒問題嗎?真是楚國人學齊國話!--俠刀行 (留言) 2012年2月20日 (一) 12:29 (UTC)

普瓦西[编辑]

您提出的問題已修改,請參考。如果閣下有時間的話,請考慮前往新條目推薦處改票。再次表示感謝。--スイカバスモ 2012年3月6日 (二) 09:44 (UTC)

2012年5月澳門電訊網絡故障事件[编辑]

你好,首先感謝閣下曾在新條目推薦中對2012年5月澳門電訊網絡故障事件這個條目進行投票;現時有編輯認為條目需要「刪去」是因為條目與上次事件「共通」,但事實上事件並不相通,而且只在批評上有間接關係。現時希望邀請閣下到這裡發表你的看法。謝謝。--Tinho C.留言) 2012年5月31日 (四) 15:37 (UTC)