User talk:Raymon090

跳转至: 导航搜索

关于此版块

您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年4月20日 (五) 00:51 (UTC)

回复“您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查”

提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年4月13日 (五) 01:42 (UTC)

回复“提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见”

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年3月29日 (四) 18:58 (UTC)

回复“在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见”
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

我們非常重視使用者對於接受《維基百科政策簡報》的感受,在2017年12月號(創刊號)的發送後,我們注意到一些使用者對於簡報的發送感到不適,對此我們感到萬分遺憾,並且已於第一時間自相關清單中移除不願繼續收受簡報發送的使用者。經過編撰小組審慎地評估與考量,我們決定在2018年1月號中取消對於引發一些使用者不適的List B的發送工作,為了在政策異動下維護您的權益,我們藉由此則訊息向您通知相關政策異動;如您希望繼續藉由《維基百科政策簡報》掌握中文維基百科之管理人員及方針指引變動,您可以將自己加入一份全新的專屬清單以保持對於《維基百科政策簡報》的訂閱。

感謝各位讀者對於《維基百科政策簡報》的支持,我們希望能與您共同努力使中文維基百科更加美好。


此則訊息由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送於 2018年1月14日 (日) 16:17 (UTC)。


回复“《維基百科政策簡報》政策異動通知”
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

致 《維基百科政策公報》讀者:

我們想要讓您知道,以2017年11月15日至12月14日為期,共有針對方針與指引的新提案25項,已通過4項。謹就通過者加以介紹:

  • 特色圖片標準已經修訂,圖像最少大小放寬至1000像素並訂下例外條款。
  • 翻譯指引已經修訂,增加翻譯注意事項。
  • 勇於提問指引已經確立,提醒用戶要勇於發問,以達致減少爭議。
  • 簽名指引已經修訂,提醒用戶毋須於結構討論頁簽署。


編撰小組

R96340
Aotfs2013
J.Wong

2017年12月21日 (四) 11:58 (UTC)

藉由MediaWiki message delivery留言)所發送

《維基百科政策公報》是第一份關注於維基百科政策建設的刊物,由R96340Aotfs2013J.Wong等編撰小組共同編撰,幫助社群成員掌握方針與指引的脈動。《維基百科政策公報》將以月為周期,於每月15日定期發刊,歡迎任何感興趣於維基百科政策的維基人訂閱《維基百科政策公報》。若您沒有主動訂閱《維基百科政策公報》而收到《維基百科政策公報》,是因為您被編撰小組認為是應掌握維基百科政策脈動的使用者,您可以將您的使用者名稱從公報發送名單訂閱清單中移除,並在您的使用者頁面添加特殊分類以停止透過《維基百科政策公報》掌握維基百科政策脈動。

回复“《維基百科政策公報》2017年12月號(創刊號)”
Francotsangfh (讨论贡献)

閣下Special:diff/46963453Special:diff/46975877的編輯是無需要的,系統顯示頁面時會繁簡交換。敬請留意。另翻查閣下的對話頁,一個月前和兩個月前已經有不止一位編輯(包括在下)提醒這類不必要的行為。請立刻停止這類編輯,謝謝。

回复“關於閣下的鏈接問題”
Cwek (讨论贡献)

中国共产党第十九届中央委员会候补委员列表页面存废讨论通知

您好,您先前创建或编辑的页面「中国共产党第十九届中央委员会候补委员列表」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道

回复“提删提醒”

關於閣下在CCTV-1、CCTV-8的鏈接問題

2
8045889a (讨论贡献)

見閣下在電視條目關於CCTV頻道的鏈接的編輯(如:[[中国中央电视台综合频道|CCTV-1]]),其實閣下沒必要這樣編輯,因為系統會重定向

Raymon090 (讨论贡献)

明白了,可能我比较吹毛求疵吧

回复“關於閣下在CCTV-1、CCTV-8的鏈接問題”
Jimjianghk (讨论贡献)

這是對閣下的最後警告!
如果閣下再次破壞維基百科,就會被即時禁止編輯

Raymon090 (讨论贡献)

谢谢您的消息,但是我应该怎么做才不算破坏?

Jimjianghk (讨论贡献)

請不要手動將簡體字修改為繁體字,或將繁體字修改為簡體字(例如此前將「陳明」改為「陈明」、「譚維維」改為「谭维维」等)。

Raymon090 (讨论贡献)

如果是基于这种考虑的话我可不可以改成这种格式:[[陳明|陈明]]

Francotsangfh (讨论贡献)

沒有此需要,系統會自動轉換。

Raymon090 (讨论贡献)
我想的也很简单,少一点重定向的链接,特别在模板里面,会方便查看。既然这么说了,那我会遵守的。
WhitePhosphorus (讨论贡献)

模板里「少一点重定向的链接」这样没问题。其他页面通常没必要修复。

Francotsangfh (讨论贡献)

請閣下閱讀破壞方針了解破壞的定義和例子。閱畢閣下自然明白。

Jimjianghk (讨论贡献)

事實上,閣下新建的各種由簡體字重定向到繁體字(或反之)的條目也是不必要的。這一類重定向系統都會自動進行。

回复“請停止簡繁破壞”
Nickice (讨论贡献)

維基系統會自動轉換繁簡,不用再建立繁簡重定向,除非無法辨識才需建立,否則不應大量建立無意義的繁簡重定向。

回复“請停止建立繁簡重定向”