维基百科:聚会/中国大陆社群聚会/2019年北京五一聚会

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
2019年北京五一聚会
部分与会人员
活動詳情
日期 2019年5月1日(三)
時間 10:00-16:40
地點  中国北京市海淀区
狀態 已结束
出席統計
出席人數 14
相關資料
上次聚會 2018年北京元旦聚会

2019年北京五一聚会举办于五一劳动节节庆期间,主办者为BoyuZhang1998,共计14人参会,部分与会者名单见下方章节。聚会地点仍为中国国家图书馆附近的品诺咖啡,如无特殊情况,今后聚会将一直在此处召开。

主要内容[编辑]

本次聚会主要内容是新手教学。主要介绍了维基百科的基础方针、指引,讨论了条目编写方面的问题,也提及了最近维基媒体计划受到的封锁、《求闻》杂志等一系列热点事件。主办者向与会者发出了参与DC17的诚挚邀请。

由于与会者无论是老手还是新手,暂都没有对站务工作的深入兴趣,本次聚会并没有提及过多站务相关。

参加人员[编辑]

以及另外三位。

聚会情况[编辑]

聚会于早10时左右开始。直到中午11时左右,所有与会者到齐。之后陆续有人离场,下午三时左右,所有与会者几乎走完。之后,余下的两人去了隔壁的国图查阅了有关吉林市教育方面的方志文献。聚会约于晚4:40左右结束。