国会山报

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

国会山报(The Hill),是美国华盛顿特区出版的一份无党派的关注政治时事的报纸,创立于1994年。现在由新闻通讯公司持有,该公司由国会山出版社主席James A. Finkelstein持有。

该报纸着眼于政治、政策、商业和国际关系,覆盖美国国会,白宫和联邦竞选。其在网络安全,国防,能源与环境,金融,医疗,国家安全,科技,运输等均有自己的政策视角。

国会山报的第一任主编马丁·托尔钦,曾是华盛顿一位资深的纽约时报记者。

该报是国会山出版社发行量最大报纸,每期發行量有24,000份(2012年12月)[1]。其还经营一个新闻网站。

參考文獻[编辑]

  1. ^ The Hill: ‘An investment in the arts is an investment in economic growth’. Americans for the Arts Action Fund. February 2015 [2015-06-20]. (原始内容存档于2015-06-20). 

外部連結[编辑]