香港怡東酒店

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
本條目並非原址為普慶戲院的「逸東酒店」
Excelsior logo.gif
香港怡東酒店
酒店上落客區

香港怡東酒店The Excelsior, Hong Kong),為香港的一間四星級酒店,位處於香港銅鑼灣告士打道281號,鄰近港鐵銅鑼灣站,酒店於1973年開幕,是區內唯一臨海的老牌酒店。酒店曾於2005年翻新,據文華東方酒店集團2014年報顯示,酒店是文華東方酒店集團旗下的旗艦酒店之一,亦是文華東方總部,怡東2014年全年出租率約85%,按年下跌4個百分點。

設施[编辑]

酒店共提供865間客房及21間套房,大部分房間均可享維多利亞港海景。設施包括健身中心、網球場、商務中心、會議廳、水療中心、按摩室、桑拿浴室和商店。

餐廳[编辑]

  • Cammino(意大利)
  • 雙城吧(酒吧)
  • Tott's Asian Grill & Bar(西餐)
  • 一樓咖啡室(西餐)
  • 咖啡吧(咖啡廳)

獲批重建[编辑]

2015年4月17日,屋宇署批准酒店改變用途,在4層地庫上重建成一幢26層高的商廈,總樓面約68.4萬方呎,以反映物業的發展潛力及價值。唯酒店方面回應指,暫無重建時間表。[1]

交通[编辑]

參看[编辑]

外部連結[编辑]

  1. ^ 屹立銅鑼灣42年 市值達200億 怡東酒店擬重建商廈 《蘋果日報》 2015年4月18日