本页使用了标题或全文手工转换

Dunia

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
DUNIA:初次遇見的世界
두니아 ~ 처음 만난 세계
类型 真人秀綜藝節目
主持 鄭允浩東方神起)、鄭惠成權玄彬、Luda(宇宙少女)、Sam Okyere英语Sam OkyereDon Spike具子成朝鲜语구자성、韓瑟、Austin Kang、DinDin朝鲜语딘딘朴俊炯李美珠
制作国家/地区  大韓民國
语言 韓語
每集长度 约70分鐘
制作
制作人 朴振靜、李在石
拍攝地點  韩国
制作公司 MBC
播映
首播频道 MBC
图像制式 1080i (HDTV)
声音制式 立體聲
播出国家/地区  韩国
播出日期 2018年6月3日 (2018-06-03)
各地节目名称
港澳 DUNIA:初次遇見的世界
外部链接
官方网站

DUNIA:初次遇見的世界》(朝鮮語:두니아 ~ 처음 만난 세계英语:Dunia: Into a New World)為韓國MBC綜藝節目[1],屬於MBC的綜藝節目時段《日晚》(朝鮮語:일밤)的第三部節目(前二部播放《神秘音樂秀:蒙面歌王》),播放時間為星期日晚上6時45分。由《我的小電視》製作人朴振靜與李在石執導[2],初始參演者包括鄭允浩東方神起)、鄭惠成權玄彬、Luda(宇宙少女)、Sam Okyere英语Sam OkyereDon Spike具子成朝鲜语구자성、韓瑟、Austin Kang和DinDin朝鲜语딘딘[3][4][5]。第6集起加入新成員朴俊炯g.o.d.)和李美珠Lovelyz)。

節目脈絡[编辑]

  • 節目沒有主持,但以允浩和鄭惠成兩位男女主人公為中心[6]
  • 節目由電視台和遊戲公司NEXON合作,將綜藝節目與遊戲《Durango: Wild Lands》相結合[7],設定為10人從首爾穿越到假想世界「Dunia」,合作求存的半實況綜藝。
  • 每集節目完結之前提供即時電話短訊投票,讓觀眾從兩個選擇之中決定某個角色的行動,提高節目的遊戲感,而沒有被選上的選擇片段都會上傳至官方Naver網站[8]推特[9]
  • 2018年6月25日,官方透過推特發放一張新的人物圖[10],揭示將有兩個新角色加入,分別是男子團體g.o.d.成員朴俊炯(或譯朴俊亨)和女子團體Lovelyz成員李美珠

演出者[编辑]

姓名 身份 出生日期
(年齡)
血型 人物設定
朴俊炯
(Joon Park)
g.o.d成員 1969年7月20日
49歲)
B型 穿著滑浪服裝,戴太陽眼鏡;帶著滑浪板,背著背包和一個巨大的方型載物袋,裡面裝有他為野營滑浪買來的食物和用品。愛自言自語,經常認為Dunia世界是夢境。於第6集後半來到Dunia世界。
Don Spike
(金明秀)
歌手音樂製作人 1977年1月24日
41歲)
A型 穿著汗衫、軍綠色迷彩褲、大衣;帶著Austin餐廳裡拿來的牛排玻璃杯麵包。野外求生知識似乎十分豐富,是允浩之外另一位領袖般的人物。

美珠帶來新衣服後,服裝變成軍綠色狩獵服、靴子。

瑜鹵允浩
(鄭允浩)
東方神起成員 1986年2月6日
32歲)
A型 穿著黑色運動服;帶著安全帽和一架名叫「浩峰」、附有儲物袋和水壺單車。充滿幹勁,經常鼓勵旁人,是流落Dunia世界10人的精神領袖。於第6集中被速龍襲擊身亡。於第9集中,因不知名原因重生後以領袖身份回歸Dunia世界。

重生後,服裝變成黑色T恤、黑色運動長褲、外搭紅色襯衫。

Austin
(Austin Kang)
廚師模特兒 1990年7月26日(28歲) B型 穿著藍色條子襯衫、圍裙;帶著一瓶葡萄酒平底鍋。在《我要做廚神》韓國版中晉級最後五強[11],但似乎並不擅長在野外烹飪。與惠成和韓瑟關係曖昧。

美珠帶來新衣服後,服裝變成工作連身褲、白色背心。

Sam
Sam Okyere英语Sam Okyere
演員 1991年4月21日
27歲)
B型 穿著民族風襯衫;帶著指南針錢包,錢包裡面只有提款卡信用卡和媽媽的合照。迦納裔。

美珠帶來新衣服後,服裝變成白色T恤、民族風長褲。

鄭惠成 女演員 1991年4月29日
27歲)
B型 穿著便服、長風衣、帽子;帶著休閒袋、智能電話、辅助电源、化妝袋、兩罐提拉米蘇口香糖

美珠帶來新衣服後,服裝變成T恤、外套、牛仔褲。

DinDin朝鲜语딘딘 饒舌歌手 1991年11月20日
26歲)
B型 穿著教會的詩班袍、牛仔褲;帶著聖經和詩班派發的紅豆包。

美珠帶來新衣服後,服裝變成迷彩軍服和迷彩帽子。

具子成 演員 1992年9月22日
25歲)
O型 穿著汗衫、深色拉鍊外衣、破洞的牛仔褲;帶著長雨傘、色士風連盒子和抹布、打火機

美珠帶來新衣服後,服裝變成T恤、夏威夷襯衫和休閒短褲。

李美珠 Lovelyz成員 1994年9月23日
23歲)
穿著黑色無袖休閒服、外搭花紋襯衫;帶著一大堆在百貨公司買來的衣服(包括經理人換下來的軍服)。於第7集來到Dunia世界。
韓瑟
(Hansel)
模特兒 1995年11月22日
22歲)
A型 穿著運動服、運動外衣和長褲;帶著毛巾、拳套、拳擊繃帶和破了洞的飲水機儲水桶。

美珠帶來新衣服後,服裝變成粉紅色運動外套、黑色運動長褲。

權玄彬 JBJ成員、模特兒 1997年3月4日
21歲)
B型 穿着直紋襯衫;帶着滑鼠、頭戴式耳機智能電話泡麵

美珠帶來新衣服後,服裝變成花紋襯衫、黑色長褲。

Luda
(李 Luda )
宇宙少女成員 1997年3月6日
21歲)
A型 穿著表演《Dreams Come True》時的登台服;帶著表演用的無線耳機和兩根包裝麵包(成員在上台前偷偷放進她的衣服後袋)。

美珠帶來新衣服後,服裝變成T恤、外套、牛仔褲。

各集內容[编辑]

集數 播放日期 標題[註 1] 內容
1 2018/06/03 不知名叢林 2018年5月初的某個周六,在首爾漢江河畔踏單車的男團組合東方神起成員瑜鹵允浩差點撞上闖進單車專用道的小女孩書允,幸好他及時煞住單車。同時,Sam Okyere坐在長椅、拿著指南針在四處張望。就在這時,兩人聽到奇怪的聲音,正在思疑之際,突然一道強光照向他們,兩人就這樣憑空消失。二人醒來後發現自己身處杳無人蹤的叢林之中...... 女團宇宙少女正在MBC音樂節目《Show!音樂中心》演出新曲《Dreams Come True》,成員之一的Luda在台上表演途中聽見奇怪的聲音,以為是無線耳機出問題的她繼續表演,卻在一個轉身動作之後從舞台上消失,轉眼她發現自己站在一大片紅樹林前的泥灘上...... 權玄彬在某家網吧和朋友(對白提及B.A.P成員永才、防彈少年團成員JinBTOB成員恩光,但三人並無出演)打網絡遊戲,網吧突然停電,不滿的玄彬正想拿起泡麵離開座位,一道強光包圍之後他打開電話照明,才發覺自己已被轉移到一個伸手不見五指的洞穴中...... 女演員鄭惠成在一家餅店門前與一名提著色士風盒子的神秘男人擦身而過,惠成買了兩罐提拉米蘇之後走在光化門廣場,突然聽到奇怪的聲音。當她走到世宗大王像前,再次與之前的神秘男人相遇,同時也再次聽到奇怪的聲音,惠成突然就被轉移到一個佈滿亂石的沙灘,並發現電話無法接收訊號。

Luda獨自一人在泥灘收集寄居蟹作食糧。Sam和惠成在沙灘相遇,並合作採摘七葉蘭果實;允浩首先在溪流澗水時遇到穿越而來的單車「浩峰」,然後和玄彬相遇,二人同行。最後眾人在紅樹林裡相遇,互相介紹的時候地面突然震動起來,5人藏匿起來。這時Sam向允浩建議(1)出去確認,而惠成則反對並認為(2)應該留下觀察。觀眾即時投票結果是(2)留下靜待時機。按捺不住的Sam正想衝出去的時候,面前一聲巨響,眼前出現的竟然是一頭巨大的恐龍……

2 2018/06/10 五位新穿越者 同一個周六,當詩班歌手的饒舌歌手DinDin在首爾某教堂門口被媽媽逮到正在躲懶,被抓回教堂繼續祈禱...... Don Spike走進Austin Kang工作的餐廳,點了一道油封鴨。等候食物期間天色突變,更下起冰雹來。這時,感到異樣的DinDin、Don Spike和Austin三人都被轉移到異世界,DinDin和Don Spike在森林、Austin在海邊...... 鏡頭回到餅店,具子成在試了一下自己的色士風之後就把它放進盒子然後離開餅店,原來在餅店門口和鄭惠成擦身而過的神秘男子就是他。兩人在光化門廣場的世宗大王像前再次相遇後,具子成也被轉移到密林裡去...... 模特兒韓瑟在一家運動中心裡進行拳擊訓練後休息,在為飲水機換水的時候被轉移到Dunia世界,手上拿著的儲水桶也打破了。

DinDin找到韓瑟,互報名字之後同行到海邊,看見正在游泳到來的Austin。三人整理後繼續出發尋找其他人。Don Spike用帶來的牛排刀和樹枝製作了一把長矛,之後遇到具子成,兩人用杯子和抹布過濾流水,解決了口渴的問題。DinDin、韓瑟和Austin三人在沼澤地遇困,期間Don Spike和具子成來到,五人合流,並在海邊找到紮營地點。

另一方面,允浩隊躲過恐龍之後,跟一位穿著黑色軍服、名叫K的神秘女性見面,他們都向K責問為什麼不警告會有恐龍出現。原來幾個小時之前,K已經現身並向各人講解狀況,他們需要在這個名叫「Dunia」的神秘世界裡求生並找到其他人。K將對講機交給允浩之後就又離開了。時候不早,五人只好在海灘過夜。各人用Luda的無線耳機裡的電池和惠成的香口膠包裝紙來生火,又把「浩峰」輪子上的金屬輻絲拆出來,權充串燒用的簽子,惠成也將帶來的兩罐提拉米蘇跟各人分享,然後拿空罐子來煮玄彬帶來的泡麵。惠成把泡麵分給五人之後仍有剩著,需要選擇把剩下的最後一口麵讓給(1)允浩還是(2)Sam,觀眾即時投票結果是把剩下的一口讓給上集認同自己的(1)允浩。到此是各人在Dunia世界的第一天......

3 2018/06/17 避難所 Don Spike隊在紮營地點生火和搭建住處,Austin沒能幫上忙便出海抓魚,出乎各人意料地抓到一隻椰子蟹,但他卻錯誤用海水來烹煮,讓蟹差點不能吃。五人合作搭起簡單的帳棚,在海灘度過一夜。期間,韓瑟向因為什麼都做不好而被隊友埋怨的Austin送上自己採摘的小花。

第二天早上,允浩隊起來後打算出發尋找更好的住處,便聚集各人整理可以帶走的物品,他們把罐子、簽子、水壺等帶走,又把「浩峰」的前輪拆出來,然後把已經沒辦法帶走的「浩峰」放在海灘一角「埋葬」。

Don Spike隊也把各人帶來的物品收拾好,再用Don Spike的長外衣包成包袱便離開。兩隊人馬在一個連島沙洲的兩邊相遇,在不知對方底細的情況下,允浩隊的惠成認為應該(1)揮手向對方示好,而Sam則認為應該(2)衝過去先發制人。觀眾即時投票結果是(1)向對方示好。兩隊合流後寒暄一番,期間惠成發現遠處海角有一頭暴龍正向他們所在的沙洲衝過來,眾人立即拔足逃跑......

4 2018/06/24 臨時聯盟 節目開始的回顧,K進入一個在叢林中的隱蔽入口,裡面是一個類似秘密基地的地方...... 接續上集故事,眾人發現暴龍後全速逃離沙洲,跑進森林躲過攻擊。此時,允浩的對講機響起K的聲音,DinDin對突然被恐龍襲擊感到憤怒,K回應說現在各人所在位置大致安全,然後便斷絕通訊。眾人繼續前行,到達森林一片空曠處休息。消除大家的芥蒂防備後,大家決定分組行動,Don Spike、Sam、子成負責飲用水,允浩、DinDin、韓瑟、玄彬留在原地建造住處,Austin、惠成、Luda到海邊負責煮食。

Austin獲得惠成的關心,這是他之前跟Don Spike隊在一起時沒有感受過的。另一方面,DinDin成為了允浩的副手,在允浩的召喚下對他的指示都一一照做。海邊眾人正在嘗試製造飲用水時發現有什麼被轉移到來,走前一看發現是兩盒快遞物品。其中一盒裡面裝有紫菜和別人給媽媽快遞的泡菜、黃豆醬、鯷魚。另一個PS4 Pro家用遊戲機盒子裡面裝有麵粉和一張寫有某人進行二手貨物買賣的詐騙紙條。眾人找到包裝食物用的報紙,上面報導各人失蹤的消息,而且報紙的日期是6月24日,表明雖然他們在Dunia世界只過了兩天,但現實世界已經過了兩個月。Luda讀到宇宙少女在自己失蹤的情況下回歸的消息,傷心落淚。

飲用水分隊用快遞的塑膠袋包住樹葉,收集日夜溫差之下葉片上形成的露水。Don Spike用酒瓶、水壺和單車輪胎管子製成簡單的蒸餾裝置,然後跟Sam和子成加入建築隊,加緊搭建住處。Austin再次進海但沒有抓到任何食物,被惠成和Luda取笑空有外表,沒有能力。Austin和惠成用蒸餾得來的水、麵粉和泡菜製作泡菜餅,期間Luda把寫有自己失望報導的報紙放進柴火裡燒掉。Austin和惠成因為煮食而變得親近,這時候韓瑟來到海灘運動。Austin需要選擇(1)向惠成說:「在幹什麼呢?」還是(2)向韓瑟說:「Hey Bro!」,觀眾即時投票結果是(1)向惠成說:「在幹什麼呢?」韓瑟向兩人打招呼後離開海灘。

5 2018/07/01 幸福的來臨 第三天早上,守夜班的玄彬和DinDin叫醒允浩和子成,允浩讓子成用色士風吹起床號,叫醒其他人。允浩帶領各人到海灘早操。大伙兒在海邊打鬧,在旁看著的允浩跟惠成說,「感覺這地方也很不錯,希望一直都這樣幸福」,惠成聽見後不知何解面色有點暗淡。

Don Spike和Sam收集露水,大家分著喝。然後大伙一邊用樹葉製作帽子擋陽,一邊討論了各自的八卦,包括Austin和惠成的曖昧。而話題主角二人正在海灘準備食物,期間談到昨晚Austin準備的泡菜餅充滿了沙子。帽子隊方面,Sam和DinDin突然進行說唱對決(rap battle),結果身為說唱歌手的DinDin竟然輸了。接下來為了方便移動,大家在Luda的指導下修改衣服,又戳破了DinDin在鞋子裡面加了增高墊的秘密。

惠成去洗手間的空檔,韓瑟來探望Austin,二人卻一直在鬥嘴。惠成回來後,三人合作製作了用草包著的泡菜餅。大伙分享之後,Sam為大家想到了打氣的口號,眾人一起喊了之後便決定再次分組行動。允浩選擇與同為偶像的玄彬和Luda沿海岸探索,收集食物;同為演員的子成和惠成一組尋找水源;其餘成員留下繼續補修住處。各人互相敬禮後道別。住處隊發現沒有了允浩的熱情打氣,大家變得沒有力量做事。

允浩身為偶像大前輩,沿路上跟玄彬和Luda分享當偶像所面對的難處和解決之道,包括面對網上惡評、現場演唱的訣竅等。突然,他們發現岸邊一個廢棄的渡頭,旁邊還有一座似乎被荒廢了的建築物。他們搜索了建築物,帶走漁網和不知道誰人留下的寶麗來相機等物品,在回程的路上,突然被一頭速龍追捕,三人慌忙逃走,中途Luda腳踝受傷倒下,允浩則被漁網纏住腿不能動彈,這時速龍追上他們,玄彬需要選擇拯救(1)Luda或者(2)允浩,最後觀眾即時投票結果是拯救(1)Luda,玄彬衝上前,在速龍攻擊Luda之前用寶麗來相機的閃光燈嚇退速龍,但速龍轉為向允浩進逼......

6 2018/07/08 接近你的夢想 劇情接回上集,允浩隊在海邊閒聊散步時,發現沙灘上有浮標和繩索,遠處還有廢棄的渡頭,順著蹤跡找尋,他們找到一座被荒廢了的建築物。建屋隊在Don Spike的帶領下繼續修繕住處,休息時間也玩了遊戲。水源隊找到一潭靜水,惠成和子成爭論究竟可不可以拿水來喝,惠成認為可以,子成則引述Don Spike的說法,認為這種死水不適宜飲用。

允浩隊三人在荒廢建築物裡搜尋有用物資。Luda找到一台寶麗來相機,三人用相機自拍。允浩在地上找到一盒不知名的錄音帶,這時允浩需要選擇(1)偷偷收起錄音帶或(2)告知隊友,最後觀眾即時投票結果是(2)如實告知隊友。三人想要找到錄音機但沒找到,只好帶走漁網、塑膠水管,以及之前收集的食物離開建築物。

建屋隊的DinDin和Sam再次進行說唱對決,結果DinDin再次敗給Sam。然後眾人質問Austin是否對惠成有好感,Austin否認。惠成和子成終於在住處附近找到可以飲用的水源。二人回住處告訴眾人,一行人到水源處,發現有淡水鰻魚,一番擾攘之後抓了兩尾回去當食物。同一時間,允浩隊回程時在叢林中遇到速龍,玄彬拯救了Luda,允浩卻被襲擊。在住處旁海灘準備晚飯的眾人聽到Luda的悲鳴,立即趕到現場,發現已經倒下的允浩,悲痛的DinDin緊抱允浩慟哭,允浩、玄彬和Luda的寶麗來合照從允浩的褲袋掉出...... 第四天清晨,各人把允浩的遺體放在木筏上,逐一作最後告別。Luda把穿在身上的允浩的外套脫下,披在允浩身上。Don Spike、Austin、Sam、DinDin、子成和玄彬把木筏推離海邊,送別允浩。

同一時間,拿著滑浪板的g.o.d.成員朴俊炯也被轉移到Dunia世界。不相信眼前景象的他認為自己是在做夢,還說夢境裡一定會有身材豐滿的女郎出現。他走到一處滿佈珊瑚石的石灘探索,發現很多海參

不捨得允浩的玄彬想衝出大海,被各人阻止。DinDin責怪他害死允浩,兩人口角。因為允浩的死,大家脆弱的合作關係似乎受到挑戰......

7 2018/07/15 物資來了 各人因為允浩的死而口角,決定分開行動。一輪爭論之後,Don Spike、惠成、玄彬、Luda組成一隊;DinDin、Sam、Austin、子成、韓瑟組成一隊。就在各人離開海灘的時候,惠成發現地上有一部對講機,偷偷收好。兩隊走到一處食物充足的地方,Don Spike隊決定留下,DinDin隊便離開走到另一處沙灘,並發現有人留下帳篷,而且有生火的痕跡。DinDin隊走進帳篷稍休,突然海邊的石灘出現巨型的穿越洞,而且比平常的似乎維持更久,各人上前,發現穿越洞似乎可以把他們帶回現實世界,但此時穿越洞關上,留下Lovelyz成員美珠和她的物品在地上。

當天凌晨的現實世界,美珠在Lovelyz宿舍雙層床下層睡覺時做惡夢,睡在上層的Kei關心查問,美珠回應後,Kei以奇怪的口吻回說「沒錯,我就是K」,美珠驚醒後發現原來這也是夢。第二天,美珠到百貨公司買衣服,同一時間,朴俊炯也在這裡的超級市場準備去野營滑浪的食物和用品。兩人在電梯擦身而過,然後都聽到奇怪的聲音。美珠的經理人完成了預備軍役後來找美珠,把軍服換下來之後交給美珠。這時,俊炯和美珠分別被轉移到Dunia......

美珠和DinDin隊各人問好後,表示現實世界都在報導各人失蹤的事,而且說她被轉移的時候是8月7日,離他們「消失」已經三個月。Don Spike隊在附近收集了椰子番薯等食物,這時候俊炯來到,問好後展示自己包裡的食物和用品。俊炯得悉DinDin等人在海灘,便要過去跟他們聯繫。另一方面,DinDin隊跟美珠聊天,談到韓國隊在世界盃的表現(拍攝期間正值2018年世界盃賽期)。美珠把在百貨公司買的衣服分給各人換上(MBC開放網站投票讓觀眾選擇角色們換穿的服飾)。

俊炯來到海灘,跟DinDin隊問好,並告訴他們自己帶來的東西。DinDin、俊炯和Austin一起到海邊石灘,Austin因為自己韓語不靈光,便向俊炯請教。子成和美珠走到Don Spike隊,美珠把帶來的衣服送給各人,一直跟隨Don Spike的子成對Don Spike說自己其實是到DinDin隊當間諜。各人雖然有所懷疑但仍然帶衣服去換穿,子成和美珠就趁機把他們的食物和用品一併拿走。Don Spike隊回來後發現東西被偷走,感到憤怒,立即到DinDin隊那邊大興問罪之師。

另一方面,在別處的一棵大樹發出奇異的光芒,已經死去的允浩竟然躺在樹下,更突然睜開眼......

註:本集沒有觀眾投票環節。

8 2018/07/22 恐龍肉
9 2018/07/29 允浩回歸
10 2018/08/05 新WARP HOLE


收視率[编辑]

集數 播出日期 AGB 全國收視[12][13] TNmS 全國收視[14]
1 2018/06/03 3.5% 4.1%
2 2018/06/10 3.7% 3.6%
3 2018/06/17 2.8% 3.0%
4 2018/06/24 2.7% 2.9%
5 2018/07/01 2.3% 3.5%
6 2018/07/08 2.3% 3.2%
7 2018/07/15 2.6% 3.8%
8 2018/07/22 2.5% 2.9%
9 2018/07/29 1.7% 2.1%
10 2018/08/05 2.1% 2.5%

備註[编辑]

  1. ^ 參考Viu網站所示。

參考資料[编辑]

  1. ^ [공식입장] MBC, 게임회사와 손잡고 게임원작 새예능 ‘두니아’ 제작. OSEN. 2018-04-13 [2018-04-13] (韩语). 
  2. ^ "처음 만난 세계" '마리텔' PD, 新 예능 '두니아'…'오지마' 후속 확정[공식]. JTBC. 2018-04-13 [2018-04-13] (韩语). 
  3. ^ [단독] 유노윤호, '마리텔' PD와 손잡았다..MBC '두니아' 출연 확정. OSEN. 2018-04-12 [2018-04-13] (韩语). 
  4. ^ [공식] 유노윤호부터 루다까지…'두니아' 파격 라인업 10人 확정. Naver Entertain. 2018-04-18 [2018-04-18] (韩语). 
  5. ^ [뉴스] 6월 3일 첫방송! 듀랑고 소재 MBC 예능 프로그램 '두니아' 10명의 출연진 공개. Inven. 2018-04-18 [2018-04-18] (韩语). 
  6. ^ MBC文代放送微博
  7. ^ '두니아~처음 만난 세계’ 티저 페이지 오픈!. gameinsight. 2018-04-13 [2018-04-13] (韩语). 
  8. ^ 두니아~처음만난세계. Naver TV. [2018年7月3日] (韩语). 
  9. ^ MBC 두니아~처음 만난 세계 (Dunia: Into a new world). 推特. [2018年7月3日] (韩语). 
  10. ^ MBC 두니아~처음 만난 세계 (Dunia: Into a new world). 推特. 2018年6月25日 [2018年7月3日] (韩语). 
  11. ^ Kim Jae-heun. MasterChef Korea's cook pursues modeling. 韓國時報. 2016年6月25日 [2018年7月3日] (英语). 
  12. ^ AGB 일일시청률 [電視收視數據表] (Daum) (韩语). 
  13. ^ Nielsen Korea일일시청률 [每日收視數據表]. (AGB) (韩语). 
  14. ^ TNmS 일일시청률 [每日收視數據表] (NAVER) (韩语). 

外部連結[编辑]

作品的變遷[编辑]

 韩国MBC 星期日 18:45 - 19:55 (KST)
接档 Dunia
(2018.06.03 - )
被接档
奧地的魔法師
(2017.07.30 - 2018.05.27)
未知