Google快讯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Google快讯
网站类型 变更检测和通知英语Change detection and notification
持有者 Google (Alphabet)
网址 www.google.com/alerts
注册 必須提供電子郵箱地址
推出时间 2003年8月6日,​16年前​(2003-08-06
现状 運營中

Google快讯(英語:Google Alerts)是Google於2003年[1]推出的一個提供關鍵詞变更检测和通知英语Change detection and notification的服务。用戶只要在該服務的網頁輸入關鍵詞和電子郵箱地址,该服务在發現与用户提供的關鍵詞相匹配的新结果(例如新生成的网页、網絡新聞和博客)後,便會將這些新結果發送到用戶填寫的电子郵箱地址中。如果用戶已經登入Google賬戶,那麼只需輸入關鍵詞,該服務發現的新結果則發送到與Google賬戶綁定的電子郵箱中。[2][3]

另見[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Naga Kataru created Google Alerts. Now he's an almond farmer. 有线电视新闻网. [4 April 2016]. 
  2. ^ What are Google Alerts?. Google. [29 July 2014]. 
  3. ^ How to Use Google Alerts for a Live Job Search. The Under Cover Recruiter. 

外部链接[编辑]