本页使用了标题或全文手工转换

Google Store

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Google Store
成立 2015年3月11日,​3年前​(2015-03-11
产业 零售
產品 科技
所有權者 Google
网站 store.google.com

Google Store是由Google運營的在線硬件零售商,銷售Google Nexus和Google Pixel設備,Chromecast,Android Wear 智能手錶,Nest恆溫器,Chromebook和附件,包括鍵盤,充電器和手機套)。Google商店銷售由Google製作的產品或與該公司合作製作的產品。它於2015年3月11日推出,並將Google Play的“設備”部分替換為Google的硬件零售商。

Google也嘗試了開實體店。2016年10月,它在紐約市開設了一家臨時商店,以展示其當時最近宣布的硬件產品,並於接下來的一個月在其選擇的百思買商店中開設了“Google商店”,在加拿大的店內商店位置。

地點[编辑]

線上[编辑]

在互聯網上,Google商店取代了Google Play網站上的設備部分。[1]

臨時商店[编辑]

紐約市Google臨時商店的內部裝飾

2016年10月,Google 在紐約Soho區開設了一家臨時商店“Made by Google” 。該空間提供了該公司最近開發的硬件產品,包括Pixel智能手機Google Home智能揚聲器和Daydream View虛擬現實耳機。[2][3][4]

百思買[编辑]

在2016年11月,Google開設了Google商店,這是 Google展示其硬件產品的商店。在加拿大精選的百思買地點提供的Google商店為Google提供了零售業務,這對建立一個規模龐大,忠誠度高的移動設備客戶群至關重要,而且這不是谷歌以前的Nexus計劃的真正目標。這些商店是明顯有Google其視覺美學特色為輕質木紋和灰色面料配以鮮豔色彩的俏皮提示,以及定制房間有限時嵌套的定制組合家具,可以輕鬆容納,比如說,訂製椅子,Google零售營銷總監Janell Fischer表示:“當人們可以進入會發現,玩樂並獲得樂趣,而且恰巧是與技術相關的時候,我們喜歡它,所以我們確實嘗試了許多不同的沉浸式有些經驗,有些是對產品和產品功能的直接展示,但有些則更具探索性和趣味性“。每個Google商店“都可以為其居住的城市量身定制獨特的數碼產品”。[5]

獎項[编辑]

Google商店在消費電子類別中獲得了2016年度威比奖[6]

參見[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Bowers, Andrew. Meet the updated Chromebook Pixel and the new Google Store. Official Google Blog. Google. March 11, 2015 [January 31, 2017]. 
  2. ^ Lee, Dami. Google's New York City pop-up shop is now open. The Verge. Vox Media. October 20, 2016 [January 31, 2017]. 
  3. ^ Gilbert, Ben. We toured Google's new pop-up store in New York City - here's what it's like. Business Insider. Axel Springer SE. October 19, 2016 [January 31, 2017]. 
  4. ^ Heater, Brian. A trip to Google's New York City Pop-Up Shop. TechCrunch. AOL. October 20, 2016 [January 31, 2017]. 
  5. ^ Etherington, Darrell. Inside Google Shop, where Google is reinventing how it sells devices. TechCrunch. AOL. November 18, 2016 [January 31, 2017]. 
  6. ^ Google Store. 威比奖. [January 31, 2017]. 

參考文獻[编辑]

Google Store 官方網站