User:Kenny0219

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
674023這個用戶是第674023位维基人
Nuvola apps cookie.svg这个用户的维基生日是2009/8/2。
Weiji.png这个用户喜歡維基百科
New-Bouncywikilogo.gif這個用戶喜歡維基誌異
Nationalencyklopedin.jpg這個用戶喜歡看百科全書
很像新人這個用户虽已加入維基百科一段時間了,但仍覺得自己像个新人。
莫談國是这个用户不愿参与和讨论与政治相关的条目及其他内容。
尊重隱私這個用戶基於隱私的理由而不喜歡有人看他的用戶貢獻。
CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
Wikipedia's W.svg同一語言,同一民族!一個中文維基百科為什麼要去搞分裂?
白色這個用戶喜歡白色
黑色這個用戶喜歡黑色
翻譯天才這個用户是翻譯天才,他認為“How old are you?”譯成“怎麼老是你?”是正確的。
LOVE
台媒亂
這個用戶熱愛臺灣媒體亂象
Alienigena.jpg這個用戶自稱是外星人
Apple logo black.svg這個用戶使用macOS中文维基百科作出贡献
Windows logo - 2002–2012 (Multicolored).svg該用户使用Windows Vista中文維基百科作出貢獻
Internet Explorer 10 start icon.svg該用戶使用IE中文維基百科作出貢獻
x43px该用户使用Safari中文維基百科作出貢獻
Google "G" Logo.svg該用戶使用Google搜索网络。
YahooLogo.png該用戶使用雅虎搜索网络。
Intel-logo.svg這個用戶愛用Intel的CPU。


NVIDIA這個用戶是NVIDIA的使用者。


Crystal Project computer.png這個用戶使用桌上型電腦
這個用戶謝絕的食物
Watermelon.svg這個用戶喜歡吃西瓜
Whole melon.jpg這個用戶喜歡吃哈密瓜
US Beef cuts.svg這個用戶喜歡吃牛肉
SawachiDish Sashimi01.jpg這個用戶喜歡吃刺身
Seafood chijin.jpg這個用戶喜歡吃海鮮
Liocarcinus marmoreus 2.jpg 这个用户喜欢吃螃蟹
Fried egg, sunny side up.jpg這個用戶喜歡吃
Black-tea.jpg 這个用户喜歡喝紅茶
Hong Kong milk tea.jpg這個用戶喜歡喝奶茶
Coca-Cola logo.svg這個用戶喜歡喝可口可樂
7-11 Slurpee Medium.JPG這個用戶喜歡喝思樂冰
W020100331475021717874.jpg這個用戶喜歡喝
Chicken curry.jpg這個用戶喜歡吃咖哩
Salmon sushi cut.jpg這個用戶喜歡吃壽司
中華
美食
這個用戶喜欢吃中國菜
Mc donalds-toronto.jpg這個用戶喜歡吃麦当劳
(金拱门)。
蓝蓝路!
KenDeJiFastEatShop.JPG這位用户喜歡吃肯德基
HotDog.jpg這個用戶喜歡吃熱狗
Counter-Strike CS logo.svg这个用户喜欢玩反恐精英游戏。
Wii這個用戶擁有Wii
GBA這個用戶擁有Game Boy AdvanceGame Boy Advance SP
PSP這個用戶擁有PlayStation Portable
GO game.png这个用户喜欢玩五子棋
National Emblem of the Republic of China.svg這個用戶對中華民國歷史有濃厚的興趣。
Flag of the United States.svg這個用戶對冷戰史有濃厚的興趣。Flag of the Soviet Union.svg
Pangea animation 03.gif這個用戶對地球科學感興趣。
這個用戶數學
充滿興趣
Fractal 01.jpg
Crystal Clear app Internet Connection Tools.png這個用戶對信息學感興趣。
Musical note nicu bucule 01.svg這個用戶喜歡音樂
Bosendorfer 185.JPG这个用户会弹钢琴
Tama kit.jpg
這個用戶會打爵士鼓
Wolfgang-amadeus-mozart 1.jpg这个用户喜歡莫扎特的作品。
Beethoven.jpg這個用戶喜歡貝多芬的作品。
Franz Schubert by Wilhelm August Rieder 1875 cropped.jpg這個用戶喜歡聽舒伯特的作品。
Eugène Ferdinand Victor Delacroix 043.jpg這個用戶喜歡聽蕭邦的作品。
Tchaikovsky.jpg這個用戶喜歡聽柴可夫斯基的作品。
{{{1}}}这个用户喜欢听[[{{{1}}}]]的歌。
{{{1}}}這個用戶熱愛歌手[[{{{1}}}]]


JayChouMTVAsiaAid2005.jpg這個用戶是周杰倫的歌迷。
LeeHom這個用戶是王力宏的歌迷。
Wilber Pan in Tainan City 20060702.jpg這用戶是潘瑋柏歌迷。
2007SamsungRunningFestivalTaipei JamesLin.jpg這個用戶是林宥嘉的歌迷。
RCK
這個用戶喜歡聽
☆搖滾樂☆
RockNRollGuitarist.svg
流行音樂這個用戶喜歡聽當代流行歌曲
Showerhead.JPG這用戶會在洗澡時唱歌
Multimedia-player-ipod-standard-monochrome.svg 這個用戶有iPod系列產品。
Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg这个用户是中華台北足球代表隊的球迷。Soccer ball.svg