迅達集團

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
瑞士迅達公司总部

迅達集團英文Schindler Group),是世界第二大升降機及最大扶手電梯供應商業務品牌升降機的安裝及維修工程。瑞士迅達集團跨國服務130個國家地方,環球僱員4萬多人。生產工廠設於奧地利巴西法國中國西班牙斯洛伐克等地。

迅达-电梯及自动扶梯公司由罗伯特·辛德勒先生于1874年在瑞士创立,总部位于风景秀丽的卢塞恩,至今已有130多年的历史,是世界第一大自动扶梯生产商,同时也是世界第二大电梯供应商。目前迅达集团在全球一百多个国家和地区拥有90多个控股公司, 设立了一千余家分公司或分支机构,年营业额超过100亿瑞士法郎,每天全球有超过9亿人次乘坐迅达的电梯及自动扶梯。

亞太區[编辑]

在其它國家地區如汶萊、柬埔寨、香港、澳門、馬來西亞、印尼、緬甸、菲律賓、南韓、新加坡、泰國、台灣和越南皆設有分公司,提供當地電梯、電扶梯和電動走道的設計、安裝、保養及整修等服務。

  • 迅达(中国)电梯有限公司,总部位于上海闸北区汶水路40号,在上海、苏州等地有分厂。

迅达中国为瑞士迅达集团全资子公司。迅达集团进入新中国可以追溯到1980年,在中国领导人邓小平将中国大门向外国公司敞开后不久,迅达集团历史性地成立了中国第一家工业性中外合资企业,开始在中国生产并销售世界领先的迅达电梯。从那时起,迅达在中国进行了一系列重大投资, 涉及生产制造、销售、售后服务、分公司建设、技术研发及人员培养。 目前迅达中国总部位于东海之滨的上海,包括两个电梯和自动扶梯生产基地和一个亚太研发中心。在全国有遍及各地的20多家分公司,为中国客户提供全面的电梯和自动扶梯产品的研发、销售、服务和技术支持,满足中国客户对世界先进电梯的需求。

發明[编辑]

升降機分配系統[编辑]

Miconic 10」系統是在升降機的每一層站設置樓層選擇器(九官格鍵盤),故升降機能夠預知乘客要前往的樓層,從而加快整個升降機系統的運作效率。由於系統已知乘客要前往的樓層,故機箱內均一律不設任何樓層按钮(警鐘,開、關門按鈕等除外)。

使用客户[编辑]

香港[编辑]

  • 浪翠園一期

外部参考[编辑]