Talk:齊柏林 (臺灣)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
摄影专题 (获评初級、中重要度)
Large format camera lens.jpg 本條目属于摄影专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科摄影类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
电影专题 (获评初級)
Film reel.svg 本條目属于电影专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电影相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级

齊柏林 (臺灣)的生年[编辑]

2013年12月29日的這條來源提到齊柏林 (臺灣)「直到前天過50歲生日,才有空和家人吃飯。」,所以生於12月27日應是無誤,但50歲可能是實歲,也可能是虛歲,所以不確定生於1963年還是1964年,有人能提出其他來源嗎?謝謝!-游蛇脫殼/克勞 2017年6月10日 (六) 10:44 (UTC)

BBC說1964年出生 --歡顏展卷留言) 2017年6月12日 (一) 21:35 (UTC)
這是他逝世後才寫的,關於生年,記者的資料來源也許就是維基百科,這樣就循環定義了,有沒有逝世前的來源?-游蛇脫殼/克勞 2017年6月13日 (二) 00:38 (UTC)