本页使用了标题或全文手工转换

时区列表

维基百科,自由的百科全书
(重定向自太平洋日光節約時間
跳到导航 跳到搜索

本列表列举世界各国和地区的法定时区

时区图

(带有*的地区使用夏令时:在夏天加一个小时,注意南半球地区的夏季时间跟北半球相反。)

目录

現在的日期與時間是2019年10月21日 18時56分(UTC)。按此更新

UTC-12(IDL - 國際换日线)[编辑]

2019年10月21日06:56

UTC-11 (MIT - 中途島標準時间)[编辑]

2019年10月21日07:56

UTC-10(HST - 夏威夷-阿留申標準時間)[编辑]

2019年10月21日08:56

UTC-9:30(MSIT - 马克萨斯群岛標準時间)[编辑]

2019年10月21日09:26

UTC-9(AKST - 阿拉斯加標準時間)[编辑]

2019年10月21日09:56

UTC-8(PST - 太平洋标准时间A)[编辑]

2019年10月21日10:56

UTC-7(MST - 北美山區標準時間)[编辑]

2019年10月21日11:56

UTC-6(CST - 北美中部標準時間)[编辑]

2019年10月21日12:56


UTC-5(EST - 北美東部標準時間)[编辑]

2019年10月21日13:56

UTC-4(AST - 大西洋標準時間)[编辑]

2019年10月21日14:56

UTC-3:30(NST - 紐芬蘭島標準時間)[编辑]

2019年10月21日15:26

UTC-3(SAT - 南美標準時間)[编辑]

2019年10月21日15:56

UTC-2(BRT - 巴西時間)[编辑]

2019年10月21日16:56

UTC-1(CVT - 佛得角标准时间)[编辑]

2019年10月21日17:56

UTC(WET - 歐洲西部時區,GMT - 格林威治标准时间)[编辑]

2019年10月21日18:56

UTC+1(CET - 歐洲中部時區)[编辑]

2019年10月21日19:56

UTC+2(EET - 歐洲東部時區)[编辑]

2019年10月21日20:56

UTC+3(MSK - 莫斯科時區)[编辑]

2019年10月21日21:56

UTC+3:30(IRT - 伊朗标准时间)[编辑]

2019年10月21日22:26

UTC+4(META - 中東時區A)[编辑]

2019年10月21日22:56

UTC+4:30(AFT- 阿富汗标准时间)[编辑]

2019年10月21日23:26

UTC+5(METB - 中東時區B)[编辑]

2019年10月21日23:56

UTC+5:30(IDT - 印度标准时间)[编辑]

2019年10月22日00:26

UTC+5:45(NPT - 尼泊尔标准时间)[编辑]

2019年10月22日00:41

UTC+6(BHT - 孟加拉标准时间)[编辑]

2019年10月22日00:56

UTC+6:30(MRT - 缅甸标准时间)[编辑]

2019年10月22日01:26

UTC+7(IST - 中南半島标准时间)[编辑]

2019年10月22日01:56

UTC+8(EAT - 東亞標準時間/中國標準時間(BJT))[编辑]

2019年10月22日02:56

UTC+9(FET- 遠東標準時間)[编辑]

2019年10月22日03:56

UTC+9:30(ACST - 澳洲中部標準時間)[编辑]

2019年10月22日04:26

UTC+10(AEST - 澳洲東部標準時間)[编辑]

2019年10月22日04:56

UTC+10:30(FAST - 澳洲遠東標準時間)[编辑]

2019年10月22日05:26

UTC+11(VTT - 瓦努阿图標準時間)[编辑]

2019年10月22日05:56

UTC+11:30(NFT - 诺福克岛標準時間)[编辑]

2019年10月22日06:26

UTC+12(PSTB - 太平洋标准时间B)[编辑]

2019年10月22日06:56

UTC+12:45(CIT - 查塔姆群島标准時間)[编辑]

2019年10月22日07:41

UTC+13(PSTC - 太平洋标准时间C)[编辑]

2019年10月22日07:56

UTC+14(PSTD - 太平洋标准时间D)[编辑]

2019年10月22日08:56

参见[编辑]