本页使用了标题或全文手工转换

火影忍者疾風傳劇場版 牽絆

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


火影忍者疾風傳劇場版 絆》於2008年8月2日開始在日本戲院正式上映。

上映[编辑]

  • 日本為2008年8月2日上映
  • 台灣為2009年1月30日上映
  • 香港為2009年1月29日上映

內容提要[编辑]

神秘的忍者軍團襲擊木葉忍村!原來他們是「空之國」忍者—空忍,從前被木葉消滅的國家。他們用上現代化兵器展開排山倒海的攻勢,令到木葉瀕臨滅國危機。醫術高明的神農及其徙弟亞丸到達木葉,希望木葉首領—綱手派出忍者小隊,前往亞丸的故鄉拯救鄉民。原來空忍亦襲擊亞丸的故鄉,尋找空忍的舊時總部遺址。

木葉首領—綱手於是命令奈良鹿丸旗木卡卡西等人反擊空忍,而漩渦鳴人春野櫻日向雛田則跟隨神農回到亞丸的故鄉,發現了空忍的總部遺址,可是神農卻被空忍殺死了。另一方面,背叛了木葉的宇智波佐助受命於大蛇丸帶回曾賜予他再生禁術且已完全修練完成此術的男人亦是佐助認識的,也同時向亞丸的故鄉進發。在遺址內,快戰死的鳴人佐助終於重聚了!佐助面對從前的鳴人和戰友們,到底是敵還是友?空忍襲擊目的到底是什麼?

忍者世界大戰,一觸即發。佐助鳴人連場激戰,爆發牽絆故事!

空之國 空忍者村[编辑]

在第二次忍界大戰期間向五大國宣戰,最後連同國家一起被木葉消滅;在本劇復出並再次向木葉宣戰,想統一整個忍界,最後敗在鳴人手上。

空忍首領[编辑]

  • 神農神農(しんのう)
聲優:石塚運昇
名義上是與弟子亞丸一道行醫的醫生,其醫術就連小櫻也甘拜下風,其真實身分是空忍的首領,企圖獲得零尾之力而征服忍者世界,也是練成大蛇丸想要的肉體活化肉體再生之人。
醫療忍術
掌仙術
醫療禁術·肉體活化
可以使自己的身體細胞活性化,藉此加強身體的能力。
醫療禁術·肉體再生
即使身體變得四分五裂,也能重組復活過來。
禁術
八門遁甲
肉體化生
肉體活化肉體再生為基礎,加上零尾闇黑查克拉而完成的禁術,能使施術者獲得究極的肉體,並能完全打開八門遁甲的八門也不死的地步。
體術·裂骨拳
八門全開加上闇黑查克拉的闇黑體術。
PS:黑色查克拉依使用方法的不同,目前已知除了能得到究極肉體外,還能復活靈(零)蛇。
忍法·超化神拳
八門全開加上闇黑查克拉的闇黑忍術,將闇黑查克拉凝聚成有如粒子般的查克拉球後,擊向對手。
零尾術式
木葉得來的禁術,是用來操控零尾的術式。

空忍[编辑]

一群掌握能靠著鐵製羽翼飛行天空「飛天之術」,並重視於現在化兵器攻擊的忍者。

配音[编辑]

神農的徒弟,懂得醫術,本篇劇場版女主角。對鳴人保持好感。

电影主题曲[编辑]

No Rain No Rainbow/ HOME MADE家族

  • 2008.7.23发售

是由2個MC(唱饒舌)、1個DJ組成的日本三人樂團,2005年時以一曲「Thank You!!」作為動畫<死神>的主題曲打響名號,之後推出的首張專輯「ROCK THE WORLD」首周即打進公信榜第5名,而這張專輯更創下在兩個月內都停留在榜上20名之內的高人氣,而此後所發行的專輯也全都打進公信榜前10名。

制作[编辑]

外部連結[编辑]