AtGoogleTalks

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

AtGoogleTalks/谷歌演讲(或者称作 @Google Talks 或者 Talks@Google) 是谷歌遍布全球各办公室,由谷歌赞助邀请各演讲人所带来的一系列演讲。这演讲系列的分类包括谷歌作家Authors@Google,谷歌候选Candidates@Google, 谷歌女性Women@Google, 谷歌音乐家Musicians@Google 以及其它演讲系列。关于技术的演讲,被称作Google Tech Talks (也被称作EngEDU [1]) 。

2006年3月,谷歌宣布这些演讲视频会在Google视频公布。[2][3] 现在这多数视频在YouTube上播放。

演讲人[编辑]

按照分类和日期添加的演讲人列表[编辑]

谷歌作家Authors@Google[编辑]

谷歌喜剧演员Comedians@Google[编辑]

  • Eddie Izzard, 英国脱口秀喜剧演员和演员, 2011年8月
  • Stephen Colbert, 美国喜剧演员和电视主持人, 2012年12月7日

谷歌百老汇Broadway@Google[编辑]

谷歌候选Candidates@Google[编辑]

谷歌厨师Chefs@Google[编辑]

谷歌教育Education@Google[编辑]

谷歌领导Leading@Google[编辑]

谷歌音乐家Musicians@Google[编辑]

谷歌政治Politics@Google[编辑]

谷歌女性Women@Google[编辑]

参照[编辑]

外部链接[编辑]