本页使用了标题或全文手工转换

Windows搜索

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Windows搜索(在Windows XPWindows Sever 2003中常被称为Windows桌面搜索)是微软为操作系统设计的带有索引的桌面搜索平台。

Windows搜索在Windows Vista, Windows Sever 2008 和 Windows 7 也被称为即时搜索,它是Windows索引服务的一个成功实践。 开罗计划的对象文件系统从未成型。 Windows搜索使用不同的架构和新的索引比较系统。 对于Windows XP系统来说,Windows搜索仅是一个插件程序。

Windows搜索共同使用基于Windows Vista和以后版本系统的索引系统和Windows XP的Windows桌面搜索。他们不仅共用同样的架构和索引技术,而且之间的应用程序接口也是兼容的。

概览[编辑]

通过安装,Windows搜索(和Windows桌面搜索)在用户硬盘上构建了一个包含全部文本的索引文件。它不索引网络设备,即使更改了默认设置,它也不会索引被映射到网络磁盘。网络搜索显示大部分人无法完成这些难以理解的设置。这也会将索引文件建立在本地磁盘上面。


另请参阅[编辑]