本页使用了标题或全文手工转换

微软红心大战

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
傷心小棧
内置于Windows for Workgroups 3.11Windows 7
类型電腦遊戲

红心大战Microsoft Hearts),一项四人扑克牌游戏,目标是在游戏中拿到最少的分数。此游戏是Microsoft Windows内建的游戏之一。第一次推出在Windows for Workgroups 3.1於1992年,包含在Windows的每個版本,直到Windows 7。從Windows 8開始,红心大战已經跟著「遊樂場」被移除。

歷史[编辑]

红心大战最早出现在1992年的Windows for Workgroups 3.1中,於1992年秋季發布,通过NetDDE技术与本地网络的其它电脑通信,设计该游戏的最初目的是为了鼓励用户对系统的网络功能產生兴趣[1]

参考文献[编辑]

  1. ^ The True Purpose of Microsoft Solitaire, Minesweeper, and FreeCell. Mental Floss. August 14, 2015 [2015-12-23]. (原始内容存档于2015-12-23).