黑白迷宮

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
黑白迷宮
Colour of the Game
基本资料
导演 闞家偉
监制 王晶
制片 竇黎黎
编剧 王晶
主演
配乐 戴偉
摄影 吳景文
黃文諾
剪辑 李嘉榮
制片商 星王朝
愛奇藝影業
产地 香港 香港
中华人民共和国 中国大陆
语言 粵語
普通話
上映及发行
上映日期 中国 2017年9月1日
香港 2017年9月14日
发行商 星王朝
前作与续作
前作 黑白戰場

黑白迷宮》是一部2017年香港黑社會電影,由闞家偉執導,伍允龍任動作設計,任達華陳小春伍允龍張兆輝梁烈唯主演[1]。是繼《黑白森林》、《黑白戰場》後的黑白系列最終章。

劇情簡介[编辑]

賭徒大華(任達華 飾)和手下高天(伍允龍 飾),收到他們所屬的幫派頭目大雞包(林雪 飾)電話,社團大佬龍叔(劉兆銘 飾)下令追殺九哥(李子雄 飾)的獨子羅拔(葉相明 飾)。大雞包要求大華組建自己的人馬執行任務,大華列出一個名單,組成了六人超強陣容。

團隊重裝上陣,但每次瞄準目標出擊,對手卻總先一步逃脫,並佈下天羅地網請君入甕。大華開始懷疑團隊裡有對方的內鬼。此時警方也介入進來,似有另一名警方臥底亦在團隊中裡應外合。團隊人心惶惶,大家相互猜忌。大華逐漸明白,追殺令只是一個幌子,背後似乎有更大的陰謀…

角色介紹[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ 羅偉強. 【黑白迷宮】任達華勁讚新導演闞家偉:有杜琪峯的影子. 香港01. 2017-09-05 [2017-09-05]. 

外部連結[编辑]