厄瓜多尔签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
厄瓜多尔签证政策
  厄瓜多尔
  免簽證(可凭身份证入境)
  免簽證
  需要申请签证

截至2011年1月,厄瓜多尔是世界上移民政策最寬鬆的國家之一。世界上絕大多數國家的公民均可免签证入境厄瓜多,並停留最多90天。部分南美洲國家公民無需护照,僅憑身分證即可入境。來自其餘國家或地區的入境者均須持有效期6個月以上的护照

簽證要求[编辑]

除下列9国公民外,厄瓜多尔允许所有外国公民免签证停留90天。[1]

註:1 - 中华人民共和国公务普通护照香港香港特别行政区护照澳門澳门特别行政区护照持有者同样可免签证入境厄瓜多尔并停留90天。[2]

 古巴公民必須持有經厄瓜多當局認證的邀請函方可入境。

厄瓜多尔也是世界上少数承认世界护照的国家之一。

參見[编辑]

外部链接[编辑]

参考[编辑]