巴布亞新畿內亞簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

外國公民入境 巴布亚新几内亚前必須取得签证,除享有落地簽證資格的國家的公民外。所有入境旅客的护照均須有6個月以上有效期。

分布地圖[编辑]

巴布亞新畿內亞簽證政策
  巴布亞新畿內亞
  可獲落地簽證
  需要簽證

落地簽證[编辑]

下列70個國家的公民可獲得60天落地簽證:[1][2]

需要簽證[编辑]

下列國家的公民必須如欲前往巴布亞新畿內亞,必須提前向巴布亞新畿內亞使領館(所在國未駐有巴使領館的可在澳大利亚使領館)申請入境許可(落地簽證不適用於這類國家公民):[3][4]

參見[编辑]

參考[编辑]

外部連結[编辑]