本页使用了标题或全文手工转换

文莱签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

文莱政府允许特定国家和地区的公民無需提前申請签证,即可前往文莱從事旅游或商务活動,停留期限从90天、30天、14天不等,其中多数为发达国家和地区。[1]所有入境旅客的护照均須有6個月以上有效期。

分布地圖[编辑]

文莱签证政策
  文莱达鲁萨兰国
  30天免签证
  14天免签证
  90天免签证
  14天落地签证
  30天落地签证
  特殊规定

免签证[编辑]

可停留90天[编辑]

可停留30天[编辑]

可停留14天[编辑]

落地签证[编辑]

下列國家的公民若從汶萊國際機場入境,支付一定費用後,可獲得落地簽證。入境次數及停留期間視國籍而異。

30天單次或多次入境[编辑]

30天單次入境[编辑]

14天單次入境[编辑]

  •  中华人民共和国普通護照持有者可獲14天落地簽證,僅限通过旅行社预订的游客或持有擔保人邀請函的商務旅客,需經過汶萊移民部門提前批准。[10]

参见[编辑]

外部链接[编辑]

参考[编辑]

  1. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統英语Timatic. 國際航空運輸協會. (英文)
  2. ^  克羅埃西亞 列支敦斯登公民除外。
  3. ^ Seventh report on certain third countries' maintenance of visa requirements in breach of the principle of reciprocity(英文)
  4. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統. 國際航空運輸協會. (英文)
  5. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統. 國際航空運輸協會. (英文)
  6. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統. 國際航空運輸協會. (英文)
  7. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統. 國際航空運輸協會. (英文)
  8. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統. 國際航空運輸協會. (英文)
  9. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統. 國際航空運輸協會. (英文)
  10. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統. 國際航空運輸協會. (英文)