巴哈馬簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

外國公民入境 巴哈马前必須從巴哈馬使領館處取得签证,某些情形下簽證亦可從英國使領館處取得。而享有豁免簽證或落地簽證資格的國家的公民則無需申請簽證,即可前往巴哈馬。

中华人民共和国政府与巴哈马国政府于2013年12月19日签订了互免签证协议,规定双方公民可前往对方国家停留不超过30天。此协议已于2014年2月12日生效。[1]

分布地圖[编辑]

巴哈馬簽證政策
  巴哈馬
  免簽證
  需要簽證

簽證政策[编辑]

共120個國家及地区的公民可免簽證入境巴哈馬並停留4週(可延長至8個月)。下列國家或地区的公民需要提前申請簽證方能入境巴哈馬:[2][3]

另外,乘坐邮轮前往巴哈马的游客,无论国籍均可免签证入境。

參見[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ 人民网. 中国巴哈马互免签证协定2月12日生效. 新浪新闻中心. [2014-08-30]. 
  2. ^ 移民/簽證/就業和入境巴哈馬的常見問題. The Bahamas High Commission. (英文)
  3. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統英语Timatic. 國際航空運輸協會. (英文)