越南签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
越南签证

来自其他国家访问越南的人士,必须到越南领事馆办理并出示签证才能入境,除非该国已经与越南签订了免签协议。[1]根据国际法规,护照有效期不得少于6个月。

豁免签证[编辑]

目前已经与越南签署免签协议的国家

目前已经有17个国家与越南签署免签协议。[2]

30天免签[编辑]

21天免签[编辑]

15天免签[编辑]

14天免签[编辑]

富国岛[编辑]

前往富国岛的外籍人士,可在岛上免签证停留30天。[3][4]

落地签证[编辑]

由越南公安部出入境管理局签发,并加盖批准函的持有人,可在河内胡志明市岘港机场取得落地签证,停留期限为1〜3个月。

参考[编辑]