多米尼克簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

 多米尼克是世界上實行最寬鬆移民政策的國家之一,所有外國人,除 多米尼加 海地公民外,均無需签证即可入境多米尼克。[1]

分布地圖[编辑]

多米尼克簽證政策
  多米尼克
  免簽證(6個月)
  免簽證(3個月)
  免簽證(21天)
  需要簽證

免簽證[编辑]

下列國家护照持有者可免簽證入境多米尼克:[2][3]

最長停留6個月
最長停留3個月
最長停留21天

參見[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ 入境要求. Discover Dominica Authority. (英文)
  2. ^ 簽證信息. 旅遊信息查詢系統英语Timatic. 國際航空運輸協會. (英文)
  3. ^ 我進入多米尼克需要簽證嗎?. 多米尼克國政府. (英文)