本页使用了标题或全文手工转换

突尼斯签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

前往突尼斯的游客需要在出发前向突尼斯的使领馆申请签证,获得免签证或落地签证待遇的国家的公民除外。[1][2]

突尼斯签证政策

免签证[编辑]

下列72个国家的公民可以免签证前往突尼斯并停留最多90天:[3]

持有下列国家的特定类型护照的公民也可免签证进入突尼斯:

  •  中国(外交护照、公务护照)
  •  墨西哥(外交护照、官员护照)
  •  埃及(外交护照、特别护照)
  •  巴基斯坦(外交护照、特别护照)
  •  新加坡(外交护照、特别护照)
  •  越南(外交护照、特别护照)
  •  泰國(官员护照)
  •  古巴(外交护照)
  •  捷克(外交护照)
  •  叙利亚(外交护照)
  •  伊朗(外交护照)
  •  菲律賓(外交护照、公务护照、特别护照)
  •  俄羅斯(外交护照、公务护照)
  •  印尼(外交护照、公务护照)

落地签证[编辑]

下列2个国家的公民可申请落地签证进入突尼斯停留最多1个月:

跟团免签证[编辑]

下列18个国家的公民可以在跟团旅游并有酒店预订记录的情况下免签证进入突尼斯:

参考资料[编辑]

参见[编辑]