美國國家地理空間情報局

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
国家地理空间情报局
“认知地球,指明道路,瞭解世界”
("Know the Earth... Show the Way... Understand the World")
US-NationalGeospatialIntelligenceAgency-2008Seal.svg
NGA 标志
機構概要
成立時間1996年10月1日
機構類型情報機構
机构驻地弗吉尼亚州费尔法克斯
格言"Know the Earth... Show the Way... Understand the World"
僱員數机密 (1998年9000人)(2013年大約16000人)
年度預算額机密 (1998年15亿美元)(2013年49亿美元)
隸屬部長国防部情报局长詹姆斯克拉珀
上级机构美国国防部
網站http://www.nga.mil/
備註
[1]
影像资料
NGA New HQ.jpg

国家地理空间情报局National Geospatial-Intelligence Agency (NGA))是美国國防部国家安全而收集、分析并发布地理情报的机构。 国家地理空间情报局以前叫做国家图像测绘局(NIMA。另外,国家地理空间情报局是美国情报体系的关键構成局處之一。国家地理空间情报局的预算和雇员数都是机密。

NGA总部,也称为NGA Campus East或NCE,位于弗吉尼亚州贝沃堡,总部占地 2,300,000 平方英尺(210,000 m 2 ),是华盛顿大都市区仅次于 五角大楼罗纳德·里根大楼的第三大政府大楼。该机构还在密苏里州圣路易斯(称为 NGA Campus West 或 NCW)运营主要设施,并在全球设有支持和联络处。

[2]

历史[编辑]

第一次世界大战之前,美国的测绘成果相对没有什么变化。那时航拍是战场上情报的主要来源,利用立体显示器,照片分析师可以分析数千张图片,其中大多数来自不同角度和时间的同一目标。后来逐渐演变成为现代的图像分析和地图绘制。

NGA Campus East总部

国家地理空间情报局的总部曾经在贝塞斯达,不仅运作維吉尼亞州华府圣路易斯的大部分设备,还支援并联络世界各地的办事处。在2011年国家地理空间情报局将把它在华府、贝塞斯达和北維吉尼亞的行动合并到东海岸的贝沃堡附近的新场地,这是2005年军事基地调整计划的一部分。

參考文獻[编辑]

  1. ^ ESA: 欧洲和美国对于地理信息部门采取的不同做法. [2010-06-13]. (原始内容存档于2012-10-20). 
  2. ^ "打开神秘测绘局的大门" 互联网档案馆存檔,存档日期2006-10-22., CNN.com, December 13, 2002.

參閲[编辑]

外部連結[编辑]