User talk:Tazkeung

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

有事請在此處留言。此處的留言均會不加修飾地毫無刪減地公開地存檔保留。

OmniBOLT规范[编辑]

您挂那么多板我感觉有点多了,标签炸弹不太好,建议拿掉几个。—Rowingbohe 台州专题 2020年3月10日 (二) 01:56 (UTC)

維基百科政策簡報2020年3月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —
簡報發送時間:2020年3月27日 (五) 14:11 (UTC)

過去一個月(2020年2月22日至2020年3月20日)內,中文維基百科內外之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

人事動態 人事動態

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:重大的方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有新提案11項,另有7項提案獲得通過:

  1. 新聞動態指引(重複發生的項目)》:依據社群討論結果,正式訂立週期性新聞事項之新聞動態相關指引,作為管理員更新新聞動態之參考。討論記錄
  2. 基金會行動方針》:將本年二月間事實性修改交付公示並獲得通過。討論記錄
  3. 因應社群討論,將「車輪戰」一詞正名為「管理戰」,《車輪戰方針》 相應更名為《管理戰方針》 。討論記錄
  4. 快速刪除方針》:修訂〈所有頁面〉一節內容,調整G16準則條文內容討論記錄,之後修訂G5準則條文內容,要求附上前次的刪除資訊。討論記錄
  5. 使用者頁面指引》、《機器人方針》、《保護方針》及《傀儡方針》:對機器人合規附屬帳號的使用者頁面做出較為明確的規範。討論記錄
  6. 格式手冊(日期和數字)》:修訂〈年月日〉一節內容,調整中文數字「零」在條目中的相關格式規範。討論記錄

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂或事實性修訂等。請核查此等修訂,若有需要,可提案至互助客棧方針區復議。