此用户是中国人。
這位用戶是四川維基人

User:MikanYosoro

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Danghui golden.svg 改革是中国的第二次革命。这是一件很重要的必须做的事,尽管是有风险的事。

——邓小平

Danghui golden.svg
MikanYosoro
出生 中华人民共和国四川省广安市华蓥市双河镇
居住地 中华人民共和国四川省成都市成华区
国籍 中华人民共和国
籍贯 中华人民共和国四川省遂宁市市中区
民族汉族
教育程度本科
母校西华大学
职业学生
政党中国共产主义青年团
信仰无信仰
很自豪能与您成为校友,我最敬爱的小平爷爷
维基百科:巴别
cmn-sichuan-N
这個用戶的母語就是四川話
zh-Hans-N
此用户自幼使用简体中文
zh-Hant-5
此用戶能以专业繁體中文交流。
cmn-chongqing-5
勒个用傅用重庆话摆龙门阵摁是比本地人都吆不到台
lzh-4
此君出口成文,精於文言之道也。
en-4
This user speaks English at a near-native level.
ja-3
この利用者は流暢日本語を話します。
yue-1
Nei1-go3 jung6-wu6 ho2-ji5 jung6 gaan2-daan1 ge3 jyut6-jyu5 zeon3-hang4 gaau1-lau4.
呢個用戶可以用簡單粵語進行交流。
ko-0
이 사용자는 한국어/조선어모르거나, 이해하는 데 어려움이 있습니다.
ru-0
Этот участник не понимает по-русски.
查阅所有用戶語言

中国大陆维基人中国共产主义青年团团员,四川人西华大学在读学生,愿倾自身之力为维基带来更多大陆客观观点!

维基新人,请多关照。

意识形态方面反对极端毛左

部分认可中国共产党现阶段政策,并准备于未来加入该党。于台湾政局希望中国国民党赢得“台湾地区2024年领导人大选”。

支持一国两制,支持中国统一,赞同九二共识,赞同一个中国,认可三民主义,认可邓小平理论,反对台湾独立运动,反对香港独立运动

因身为共青团团员,故编纂的词条有时可能会有失偏颇,失去客观性,还请各位维基人多多帮忙将词条尽可能地客观化,谢谢!

喜欢VOCALOID,喜欢ヨルシカn-buna),喜欢Orangestar的肥宅(虽然并不肥)。

个人简介[编辑]

李姓這個用戶姓
Sheep.svg该用户有如绵羊一般温顺
Panda closeup.jpg这个用户现在或曾经住在四川


Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民

唯物 這個用戶是唯物论者。
爱国
主义
這個用戶是爱国主义者。
入党组织此用戶現在可能不够优秀,但正在努力争取加入中国共产党及其附屬組織。
中国少年先锋队队旗 (大队旗).svg 这个用户是或曾是中国少先队队员。
China Youth League logo.svg这个用户是或曾是中国共青团团员。
港毒這個用戶反對香港獨立
臺獨
臺毒
這個用戶反對臺灣獨立
藏獨這個用戶反對西藏獨立
疆獨這個用戶反對新疆獨立
Lang-zht.png這個用戶很正體字
漢字
汉字
這個用戶認為漢字簡化破壞漢字之美。
繁體
中文
這個用戶提倡以繁體中文中文維基百科預設文字。
Flag of the Republic of China.JPG這個用戶喜歡中華民國國旗
Atom of Atheism-Zanaq.svg這個用戶是无神论者。
Sunzhongshan 2.JPG
這个用戶永远怀念
國父 孫中山
Deng Xiaoping.jpg
這个用戶永远怀念
改革开放的 邓小平同志
改革開放這個用戶支持或認同鄧小平理論
Sun Yat-sen 1924 Guangzhou.jpg
此用户支持或部分赞同孙文的
三民主義
Naval Jack of the Republic of China.svg
Blue flag waving.svg这个用户是保守主义
一中這个用戶支持一个中国原则。
Danghui.svg此用户认为虽然目前中国共产党领导下的中华人民共和国存在一些问题,但总体发展可观。十全
九美
Danghui golden.svg这个用户支持中国共产党
Emblem of the Kuomintang.svg這個用戶支持中國國民黨
还我
河山
這個用戶强烈要求收复中国自清朝以來的所有失地。Map-Qing Dynasty 1911.jpg
China.PNG這个用戶支持中國領土大一統
Qing Dynasty Mongolia map 1911.svg這個用戶強烈要求中國收復外蒙古
Ni日pp本on.jpg這個用戶喜歡日本
「日本が大好きです!」
Imperial Seal of Japan.svg此用戶關注或感興趣於日本
Emperor Taishō.jpg這個用戶喜歡日本歷史,特別是大正時代
中国动画這個用户对中国动画的发展感到痛心。
VOCALOID這個用戶喜歡聽VOCALOID歌曲。
IA這個用戶喜歡IA


GUMI這個用戶喜歡GUMI


初音
ミク
這個用戶喜歡初音未來


Han red.png這位用戶是漢族人。Hanfu 1.jpg
Chinese-army Wuhan flag (1911-1928) 18 dots.svg 這個用戶支持大汉族主义
明憲宗行樂圖(局部).jpg
该用戶是位喜欢漢服的同袍
GTA Task Force.svg這個用戶喜歡玩俠盜獵車手系列遊戲。
Arknights CN Logo.png
这位用户是罗德岛的一名博士
這個用户喜欢新海诚的动画。新海誠
Osamu Dazai.jpg這個用戶喜歡太宰治的作品。
Akutagawa Ryunosuke photo.jpg這個用戶喜歡芥川龍之介的作品。
Kawabata Yasunari 1968.jpg這個用戶喜歡川端康成的作品。