8度海逸酒店

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Harbour Plaza 8 Degree
8度海逸酒店
8 DEGREE.png
Habour Plaza 8 Degree (full view).jpg
概要
地點  香港九龍馬頭涌九龍城道199號
开放日 2009年
所有者 和記黃埔長江實業
管理者 海逸國際酒店集團
其他信息
房间数 740間
网站
8度海逸酒店網頁
8度海逸酒店正門入口

8度海逸酒店(英語:Habour Plaza 8 Degree)為海逸國際酒店集團旗下的酒店,位於香港九龍馬頭涌木廠街、九龍城道交界,毗鄰傲雲峰。該酒店位於傲雲峰基座,原為傲雲峰工地,其後長江實業新世界發展購買這地,並將該地發展為一間四星級酒店。

2009年,海逸酒店集團出資向新世界發展收購酒店發展項目的100%權益。酒店部份現由長江實業旗下海逸酒店集團全資擁有。

酒店裝修特色是其傾斜的視覺效果,無論大堂前台、走廊大門以至垃圾桶和水杯都是斜斜的。[1]

事件[编辑]

2018年中,酒店部分高層房間的窗戶遭受破壞,職員在酒店天台發現氣槍子彈。[2]

參考[编辑]

  1. ^ 酒店簡介. [2012-12-12]. (原始内容存档于2016-03-04). 
  2. ^ 8度海逸酒店疑遭氣槍射擊 部分窗戶破損. 頭條日報. 2018年5月2日.