這個用戶信奉基督宗教
這個用戶是澳門人

User:Alan Cheang

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
年會特別貢獻
維基熱新編輯


维基百科:巴别
zh-4
此用戶能以地道汉语交流。
yue-4
Nei1-go3 jung6-wu6 ho2-ji5 jung6 dei6-dou6 ge3 jyut6-jyu5 zeon3-hang4 gaau1-lau4.
呢個用戶可以用地道粵語進行交流。
zh-wenyan-2
此君有志文言也。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
Flag of Macau.svg Este(a) utilizador(a) é de Macau.
這個用戶是澳門人
This user is from Macao.
Timezone+8.png 該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 12月12日13:18
查阅所有用戶語言

個人資料[编辑]

基本資料[编辑]

Yellow Emperor.jpg 這個用戶是炎黃子孫
Male.svg 這個用戶是男性
Aggenstein Gipfelaufbau Rupicapra rupicapra template.jpg 这个用户信奉基督宗教
正體
萬歲
這個用戶深愛正體中文
Hanzi.svg 這個用戶認為漢字簡化破壞漢字六書定義,有退步之嫌。
廢除死刑 這個用戶認為應該廢除死刑
Blue ribbon.svg 这个用戶支持言论自由
Purple ribbon.svg 這個用戶反對暴力
世界和平 這個用戶認為推動全球國家民主可以促進世界和平 國家民主