黃敏惠

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
黃敏惠
現任
就任日期
2008年11月22日
Chiayi City flag.svg 嘉義市第7-8任市長
現任
就任日期
2005年12月20日-2014年12月25日
前任 陳麗貞
任期
1999年2月1日-2005年12月20日
个人资料
性別
出生 1959年1月20日 (1959-01-20)(55歲)
 中華民國臺灣省嘉義縣嘉義市[1]
籍貫 臺灣嘉義
國籍  中華民國
政黨 中國國民黨 中國國民黨
學歷
經歷
  • 國民大會(第三屆)代表
  • 國民大會修憲審查委員會召集人
  • 臺灣省議員黃永欽服務處特別助理
  • 嘉義社區發展文教基金會董事長
  • 嘉義師院附小文教基金會董事
  • 嘉義市工商婦女聯誼會副會長
  • 立法院(第四屆)委員
    (1999年-2002年)
  • 立法院(第五屆)委員
    (2002年-2005年)
  • 立法院(第六屆)委員
    (2005年-2005年)
  • 國民大會中國國民黨黨團副書記長
  • 立法院教育及文化委員會召集委員
  • 救國團嘉義團委會副主任委員
  • 嘉義市婦女會常務理事
  • 嘉義青溪婦聯會主任委員
  • 立法院中國國民黨黨團副書記長
  • 嘉義市政府(第七屆)市長
    (2005年12月20日-2009年12月20日)
  • 嘉義市政府(第八屆)市長
    (2009年12月20日-)

黃敏惠英文名:Huang Min Hui,1959年1月20日),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉人、現任嘉義市市長,嘉義市升格省轄市後第一位國民黨籍市長,同時為中國國民黨女性副主席。國立台灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA研究所畢業,曾任臺北市立中山女中教師、國民大會代表、第四、五、六屆立法委員、立法院教育文化、經濟及能源委員會召集委員、嘉義青溪婦聯會主任委員、嘉義社區發展文教基董事長、嘉義市婦女會常務理事。

黃敏惠出生於政治家族,父親黃永欽,是嘉義市知名的臺灣省議員,任內爭取到許多經費,在地方上有「好好先生」、以及「萬應公」之美稱。傳承父親的親和力以及魄力,黃敏惠的地方人脈關係在藍軍綠營裏都有相當的份量。

2004年黄敏惠與黨內同仁促起成立台湾新希望連線,以國民黨内的“新潮流”自詡,改革色彩濃厚。

2005年代表中國國民黨參選嘉義市長,擊敗尋求連任的民主進步黨籍市長陳麗貞,成為嘉義市升格省轄市後第一位中國國民黨籍市長,也是目前台灣濁水溪以南唯一的國民黨籍縣市首長。

2008年11月出任中國國民黨副主席,為六位副主席中唯一女性副主席。

2009年12月再度代表中國國民黨參選第八屆嘉義市長,以69962票成功擊敗由民主進步黨所提名的涂醒哲,順利蟬聯市長寶座。

計畫目標[编辑]

嘉義市在黃市長任內推動健康城市已3年多,透過健康城市的運作,希望改善嘉義市政府的行政效率,在團隊合作及跨部門整合,專家學者及社區與非政府組織的參與下,力求嘉義市較易銜接推動高齡友善城市。參考全球高齡友善城市網絡5年週期,嘉義市高齡友善城市計畫規劃自2010年開始推動至今,大致可分為二個階段:

(一) 第一階段(Phase I)自2010~2014年:計畫的開始、組織、行動及評價期

計畫總目標為配合市長的施政理念,收集與整理相關的在地資訊進行規劃。第一階段初步以5年為一期程規劃,主要分2010年計畫開始期、2011年組織期、2012~2013年行動期及2014年評價期等四個時期。各時期工作項目依序如下

1. 2010年為開始期:

本時期目的:瞭解高齡友善城市理念、建立在地研究,工作項目包括:

  • (1) 與國民健康局委託學者團隊簽署合作同意書:嘉義市作為臺灣第一個執行高齡友善城市計畫之試辦城市,於99年4月與國立成功大學健康城市研究中心趙子元老師簽署合作同意書。並於7月30日國民健康局邱淑媞局長率國健局團隊及國立成功大學輔導團隊共商各項推動事宜。
  • (2) 提出嘉義市高齡友善城市的推動願景:以嘉義市高齡人口(55歲以上)的在地需求為主,建立嘉義市在地化的高齡友善城市指標,進而帶動市府團隊與學術團體和非政府組織的合作關係,提供專業人力、知識及經驗協助地方推動與實施。
  • (3) 規劃推動流程及籌組團隊:配合國立成功大學輔導團隊規劃具體工作項目,以及延續嘉義市健康城市推動組織架構及成員,將先前未參與健康城市之部份局處增列府內委員,並擴展府外委員領域,使有妥適的分工及權責。
  • (4) 在地性研究:針對焦點團體及高齡者進行高齡友善城市問卷調查,瞭解高齡者對本市的期待與改善意見,並找出嘉義市發展高齡友善城市的強項與弱項,進一步的進行具體的課題與建置高齡友善城市指標,以確實推動嘉義市高齡友善城市之發展。
  • (5) 指標導入:參考國立成功大學提供的WHO高齡友善城市指標與指南手冊,以及根據高齡者第一手建議,建置屬於嘉義市在地化高齡友善城市指標。

2. 2011年為組織期:

本時期目的:推動團隊運作、向市府團隊及市民提倡「活躍老化」的觀念、辦理成果發表會以及完成申請加入WHO全球高齡友善城市網絡。本時期工作項目如下

  • (1) 持續運作高齡友善城市推動委員會:定期召開委員會及各工作組會議,議定推動工作及未來執行方向。
  • (2) 凝聚市府團隊共識:推動高齡友善城市不單是一個局處的業務,而是一個市府整體的施政。為讓市府由下而上每一為同仁均能瞭解高齡友善城市的意涵及推動步驟,針對不同層級、對象舉辦共識營及成長營。
  • (3) 聆聽高齡者心聲:針對不同地區、族群的高齡者,辦理社區座談會,就本市高齡友善城市八大面向以及環境與服務設施、以及施政方案等,進行深度訪談與交流。讓高齡者知道自己才是推動「高齡友善城市計畫」中最重要的倡導者與諮詢者,他們的意見是計畫執行中最主要的資訊來源。
  • (4) 建置在地化指標:根據WHO全球高齡友善城市八大面向,延續輔導團隊所研究發展出的高齡友善城市一般性指標之架構,並透過本市高齡者面訪與電訪、市府團隊工作會議、八大面向議題與現況分析等結果進行修正後,建置符合本市需求的在地性指標。
  • (5) 研擬3年期行動計畫:瞭解本市需改善之課題並研擬行動計畫,以及舉辦行動計畫撰寫工作坊,指導同仁如何以高齡者角度研擬年度執行策略與改善目標,並與局處年度預算作整合以逐年改善。
  • (6) 申請加入WHO全球高齡友善城市網絡:推動高齡友善城市最終目標即是能成功加入WHO全球高齡友善城市網絡,因此,依循全球高齡友善城市網絡5年週期,除了規劃階段性重要工作項目外,並隨時蒐集遞件申請文件(包含:城市基本資料、市長承諾信件、建置嘉義市高齡友善城市網站以及3年期行動計畫等)。
  • (7) 參與國內外高齡友善城市相關組織活動:為讓各縣市一同參與高齡友善城市推動行列,除了獲邀分享推動經驗外,並辦理成果發表會,邀請各縣市共襄盛舉。國外組織部份,本市繼在2010年加入WHO西太平洋區健康城市聯盟後,為了能繼續提升自我,以成為WHO全球高齡友善城市網絡會員為目標。

3. 2012~2013年為行動期:

本時期目的:檢視指標趨勢與監測行動計畫執行、強調跨部門伙伴關係的合作、強化社區主動參與,以及持續參與國內外高齡友善城市活動。

  • (1) 持續運作高齡友善城市推動委員會:定期召開委員會及各工作組會議,議定推動工作及未來執行方向。
  • (2) 檢測指標數據趨勢:指標數據呈現可讓我們瞭解城市過去與現在的改變與進步,本市針對數據趨勢為上升、下降及持平者,評估是否要進行指標修訂。
  • (3) 強化社區主動參與:輔導社區針對八大面向提出改善議題,並就社區的特色與需求、生活經驗研擬適宜的解決之道,充分落實公部門與社區組織資源共享與強化參與感。
  • (4) 監測行動計畫執行狀況:為使行動計畫推動更落實,規劃由八大面向專責局處召開行動計畫輔導會議,檢視是否符合高齡友善性,並透過跨局處、跨領域的研商平台,針對執行有困難者,研商最適宜解決方案。
  • (5) 執行高齡友善城市媒體行銷:為讓全體市民看到本市具體施政作為,除了建置嘉義市健康暨高齡友善城市網站與定期更新資訊外,每月發放《美麗嘉義》市政刊物,有意展現市府團隊的用心、貼心。
  • (6) 規劃在地化高齡友善城市創新策略:針對地方特色,規劃在地化創新作為,如:高齡友善藥局、健康飲食早鳥宣導、健康好站等。
  • (7) 持續參與國內外高齡友善城市活動:本市推動高齡友善城市成果尚可作為國內各縣市推動之參考借鏡,規劃持續接待各縣市蒞臨嘉義市參訪,讓推動初期及已推動中的縣市,將嘉義市推動經驗去建構自身的推動模式。除了帶動國內推動氣勢外,也積極拓展至國外組織。

4. 2014年為評價期:

該年度已進入全球高齡友善城市網絡5年週期最後一年,本時期目的:評估行動計畫成效及選定下一年度改善重點以及持續參與國內外高齡友善城市活動。

  • (1) 持續運作高齡友善城市推動委員會:定期召開委員會及各工作組會議,議定推動工作及未來執行方向。
  • (2) 蒐集指標數據。
  • (3) 擴展社區參與層面:持續輔導社區參與高齡友善城市計畫之推動,讓前一年度未參與推動之社區單位,延續前一度推動精神與方向,針對八大面向主動提出改善議題,並就社區的特色與需求、生活經驗研擬適宜的解決之道,充分落實公部門與社區組織資源共享與強化參與感。
  • (4) 選定下一年度(2015年)行動計畫改善重點:推動行動計畫有助於檢視高齡友善城市推動成效,為讓市民實際看到軟硬體的改善與進步,將參考市民對嘉義市施政的期待與建議,針對八大面向選定下一年度改善課題並研擬行動計畫,發展出該年度行動計畫的行動年。
  • (5) 持續規劃在地化高齡友善城市創新策略以及參與國內外高齡友善城市活動。

(二) 第二階段 (Phase II) 自2015~2019年,為永續發展期 本階段重點在於因應人口老化檢視在地應改善課題,以「高齡友善城市」為改善計畫主軸,研擬下一個5年週期作為持續改進之行動年循環,將高齡友善城市的推動邁向新的里程。

領導力與推動策略[编辑]

嘉義市高齡友善城市的推動,是以世界衛生組織推動高齡友善城市指南八大面向為主軸,結合嘉義市現況及高齡者需求,建立階段性推動工作。

要推動一個能與國際接軌的政策,需要中央的支持與地方一致齊心共同打造方得以推動成功。嘉義市所使用的推動策略包括下列:

一、榮獲中央與地方首長的支持

(一)黃敏惠市長決心,將嘉義市打造成台灣第一個高齡友善的城市─政治承諾

嘉義市高齡友善城市的推動,首先由國民健康局委託國立成功大學健康城市研究中心趙子元老師辦理全國性的研究計畫,並在黃敏惠的支持下,於2010年4月19日與國立成功大學簽訂合作同意書,開啟嘉義市推動高齡友善城市的新紀元。 本市黃敏惠市長為了有效推動此一前瞻性、全國性、國際性的衛生政策-「高齡友善城市計畫」,在地方政府經費預算有限情形下,親自指示市府所有施政計畫、先期計畫必須與高齡友善城市計畫相結合,經費作最有效率的調整與結合運用;明確整合市府橫向跨部門間的預算編列及計畫分工。

(二)黃敏惠市長勉勵同仁團隊合作

黃敏惠市長嘉義市健康城市的推動強調跨部門伙伴關係的合作,運用的策略是「撈過界、拖下水」,期勉各個單位勿堅持己見,不可有本位主義,在市府團隊整體共榮發展的前提下,強調“團隊運作”的精神,在各項推動過程中必須與其他局處有良好合作關係,對於計畫的執行要「主動介入、熱情邀約」,對於政策的必須結合產官學界及民間團體,並強調社區民眾及非政府組織的參與「公私結合、社區參與」。

(三)成立嘉義市高齡友善城市推動委員會,親自擔任召集人,召開各類行會議,審視執行進度與充分溝通,為了讓市府同仁瞭解嘉義市重要施政與推動意涵,也指示辦理一系列課程,針對不同層級人員辦理成長營及共識營。

(四)檢視整體市政、體察民意

為了完整規劃高齡友善城市的推動,黃敏惠市長重視社區長輩的意見,親自參加社區座談會,傾聽長輩心聲與需求,作為建立階段性工作指標的依據。

(五)國民健康局邱淑媞局長以行動支持,將嘉義市打造成高齡友善示範城市

2010年7月30日國民健康局邱局長淑媞親率健康局團隊及國立成功大學專家至嘉義市與市府團隊共商各項推動事宜,達成共識將比照嘉義市健康城市推動模式,期許在學者團隊的協助下,逐步完成各項推動工作,進而成為全台灣第一個示範城市

(六)馬英九總統嘉義市引領宣誓,打造成高齡友善城市

2011年3月26日,嘉義市舉辦「高齡友善城市啟動典禮」,邀請總統馬英九衛生福利部部長邱文達及國民健康局局長邱淑媞等中央長官蒞臨本市共同見證,並與嘉義市市長黃敏惠帶領市府同仁一同宣誓,承諾以「老吾老以及人之老」的精神,幫助全嘉義、全台灣,齊心協力打造一個「敬老、親老、無礙、暢行、安居、連通、康健、不老」的高齡友善城市

(七)蕭萬長副總統嘉義市共襄盛舉

嘉義市以醫療資源多、人口素質佳的優勢,率先走向國際,為不讓台灣落後,特於2011年12月16日至17日舉辦「100年高齡友善城市執行成果發表研討會」,邀請蕭萬長副總統蕭萬長、國民健康局局長邱淑媞市長黃敏惠及江義雄前立委親臨參與,以及邀請目前各縣市實際推動之人員及有一推動之縣市一同共襄盛舉。透過與各縣市的經驗分享,希望激發全台更多力量,邁向全國更友善環境。

二、確立推動願景及目標

考量全球性人口老化的趨勢及因應台灣少子化的現象,嘉義市以整合全市資源為目標,確實掌握機會,化危機為轉機。並以「老吾老以及人之老」的精神,針對嘉義市高齡友善八大面向達成目標「敬老、親老、無礙、暢行、安居、連通、康健、不老」,打造一個符合「安全」、「安穩」、「安定」、「安樂」、「安泰」、「安心」、「安康」、「安養」的全方位友善城市,以促進改善長者住、行、育、樂、生活、溝通、身心靈健康為己任,加以宣揚敬老、尊老、愛老的意識,以期帶動全體市民共同為全方位的友善環境而努力。成為繼在2010年加入WHO西太平洋區健康城市聯盟後,能繼續提升自我,2011年6月成為臺灣第一個遞件申請加入WHO全球高齡友善城市網絡,以成為WHO全球高齡友善城市網絡會員為下一步之目標。

三、建立可依循的推動步驟

最重要的是需依循完善、周延的步驟來依序推動,在獲得首長政治承諾後,市府團隊召開多次的各類型會議討論,結合施政方針及政策、傾聽嘉義市高齡者心聲與需求,逐步完成建置2010-2012嘉義市推動流程、組織推動團隊與確立工作職掌,以及建構符合嘉義市的八大面向議題,並研擬符合本土化高齡友善城市指標。

2013年,嘉義市編列預算委託國立成功大學輔導嘉義市規劃健康城市暨高齡友善城市計畫業務及推動階段性工作,工作項目包含持續召開推動委員會及工作組會議、指標修訂、行動計畫推動及補助社區參與高齡友善城市計畫等。

四、建立推動組織與運作模式

(一)推動團隊與組織

高齡友善城市推動要成功,跨部門的資源整合共同推動是重要的一環。嘉義市與其他縣市比較不同的是,在推動第一年(2010年),由國民健康局委託國立成功大學學者團隊輔導嘉義市執行「高齡友善城市計畫」,協助嘉義市研擬推動策略、建置指標及階段性工作項目。

嘉義市整合政府部門、非政府組織、專家學者及社區力量,並獲得總統、中央部會長官共同見證,由嘉義市市長率領市府團隊一同簽署暨宣誓推動,成立了「嘉義市高齡友善城市推動委員會」,確立組織架構及頒訂設置要點。由市長黃敏惠擔任召集人,副市長秘書長擔任副召集人,企劃處處長擔任執行秘書。本會下設4個小組,分別為社福心理健康組、友善環境建設組、企劃組、行銷組。各組均有職掌及參與成員,不定期召開會議議定各工作項目。

本委員會延續嘉義市健康城市推動委員組織架構及成員外,更將先前未參與健康城市之部分局處(如政風處、區公所、稅務局等)一併增列委員會成員中,使各局處均有妥適的分工及權責。更擴展府外委員涉及領域,針對八大面向領域增聘府外委員8名,運用在地專家學者,指導市府團隊策略擬定、指標增修等事宜。

(二)運作模式

嘉義市高齡友善城市計畫有學者團隊從旁輔導推動,並依循完整及周延的推動步驟依序執行。顧及推動委員會成員眾多且工作繁重,為有效推動各項工作,有學者團隊及工作小組分別擔任規劃與推動之角色。 嘉義市高齡友善城市委員會每4個月召開1次會議,由各組成員及委員全體參加,並由召集人黃市長主持會議,主要為規劃高齡友善城市推動工作、審視執行進度以及與國際組織間合作之進程。本委員會下4個小組,分別有社福心理健康組、友善環境建設組、企劃組、行銷組。各工作組各有一位擔任組長,依權責、業務需要不定期召開會議,主要為討論建置嘉義市高齡友善城市指標、行動計畫擬定等事項。以及結合企劃組、行銷組以及各工作組組長定期召開聯繫會議,除了議定研發行銷策略及後續推動各項工作外,同時作為委員會會前討論會議。本會各類會議均有專家學者與相關民間組織參加,各運用所屬角色發揮功能。

指標建置與行動計畫之研擬[编辑]

一、指標建置

指標的建立可讓我們瞭解城市過去與現在的改變與進步,更重要的是規劃未來進步空間之參考依據。嘉義市高齡友善城市指標依據WHO全球高齡友善城市八大面向,延續國立成功大學輔導團隊所研究發展出的高齡友善城市一般性指標之架構,並透過嘉義市高齡者面訪與電訪、市府團隊工作會議、八大面向議題與現況分析等結果進行修正後,建置符合嘉義市需求的在地性指標110項。再將指標以八大面向範疇進行歸納,並以舒適性、便利性、可及性、安全性、包容性、支持性等6個原則性擬定操作型定義。

嘉義市為確實監測指標每年度執行現況,定期召開友善環境建設組與社福心理健康組工作會議,並針對蒐集及執行過程有困難之指標,召開跨局處工作組會議,邀請學者細部指導及增修指標內容。同時,全面檢視嘉義市高齡友善城市指標,分析99年至101年指標數據趨勢,趨勢為逐年「下降」者,需提報改善計畫或修訂指標,但指標屬性若為越下降越好的指標,如:Ch17地區高齡者受交通意外之情形,則持續保持下降,可不提報改善計畫或修訂指標,代表嘉義市有效控制高齡者受交通意外之發生;指標數據逐年「持平」者,應檢視是否需修訂指標計算方式,即可調整指標數據之趨勢;若指標數據逐年「上升」者,檢視指標是否需修訂指標操作型定義,若無,則持續執行。

二、行動計畫之研擬

為使3年期行動計畫推動更切合高齡友善城市理念,以及按部就班完成3年期各階段工作項目,本市根據WHO全球高齡友善城市網絡5年週期,並參考品質管理理念「戴明循環」(Deming Cycle),規劃了嘉義市高齡友善城市3年期行動計畫推動循環步驟。

2011年,召開行動計畫研商會議,選定行動計畫撰寫項目。以及舉辦行動計畫撰寫工作坊,指導同仁如何以高齡者角度研擬年度執行策略與改善目標,並與局處年度預算作整合以逐年改善。於6月份,由市府局處30個單位,依高齡友善城市八大面向擬定共94項3年期行動計畫。 2012年,全面檢視與行動計畫的各項標準是否符合,由八大面向專責單位召開行動計畫輔導會議8場次,確認執行項目是否符合高齡友善性,並視需要調整計畫內容。持續進行證實各項評介標準的有效性,讓高齡者驗證在建築環境、自然與服務方面等面向,檢視與行動計畫的各項標準是否符合。

2013年,嘉義市行動計畫已執行到“處置”階段,除了持續蒐集行動計畫執行現況外,另針對指標對應行動計畫/施政計畫/業務計畫,以及填列年度經費、執行成果等內容,其目的明確瞭解指標改善計畫及行動計畫執行現況,並針對尚未執行完成者,追蹤後續辦理情形。並由八大面向專責單位召開專家學者輔導會議8場次,除了全盤檢視指標是否需修訂、提報改善計畫外,另針對各面向屬性、在地特色以及行動計畫/施政計畫/業務計畫選出亮點計畫。亮點計畫是未來八大面向推動行動計畫之主軸,本市在地特色包含:古(古蹟)、鐵(鐵道)、林(林業)、工(工藝)、管(管樂)、食(美食),挑選原則如下:

  • (一) 以高齡者為服務對象主體。
  • (二) 凸顯在地特色及避免例行公事。
  • (三) 以創新、首創等計畫為首選。

跨部門(跨領域)合作[编辑]

嘉義市高齡友善城市跨部門合作的運作機制為「縱向交流、横向協調、產官合作、社區參與」涵蓋4大層面。各項與高齡友善城市有關的公共政策均透過以上的方法來整合不同意見、凝聚共識、有效的溝通與協商,爭取團隊內部的共識與其他部門的支持、建立良好夥伴關係,才能達成預定的工作目標。

一、凝聚市府團隊共識 推動高齡友善[城市]]不是單一局處的業務,而是政府各層級齊心合作共同推動的,以咱們國寶-高齡者的角度去規劃建構友善的軟硬體環境,應是當前最重要的工作項目。因此嘉義市針對各層級工作夥伴,分別舉辦成長營與共識營。藉由活動由上而下將高齡友善城市理念,引入到原本的工作內容,進而化為行動力。

  • (一)舉辦科(課)長級以上人員成長營

2011年,嘉義市先針對市府科(課)長級以上人員為出發點,舉辦成長營2場次,目的是希望藉由第一線主管的規劃、執行、督導的職責,帶領同仁們將高齡友善城市理念與實務相結合,以友善高齡者的角度去規劃。課程中,除介紹高齡友善城市計畫內容與國內外案例分享外,另針對嘉義市高齡友善各面向議題進行分組討論,讓第一線主管實際瞭解嘉義市面臨的議題,並藉由跨局處的腦力激盪與各自實務經驗,共同研擬出符合高齡者的最佳適切解決方案。

  • (二)舉辦員工共識營,以同理心思考

其次,針對市府員工舉辦共識營2場次,每一位工作夥伴是我們面對民眾的第一線同仁,也是最直接聽到民眾的心聲。第一線同仁如何將現有的工作,以咱們國寶-高齡者角度去規劃建構友善的軟硬體環境,應是當前最重要的工作項目。每一個人都會歷經變老的過程,市府同仁應站在高齡者的同理心,去思考每一項作為,進而打造一個讓老人生活無障礙的環境。 課程中,除介紹WHO高齡友善城市的意涵與核心精神外,並說明嘉義市高齡友善城市計畫執行內容,以及針對八大面向說明本市目前面臨的課題,讓各局處同仁瞭解嘉義市國寶-高齡者對未來友善軟硬體設施的期待。課後,並進行學習成效測驗,讓同仁實際加深印象。

  • (三)舉辦高齡友善城市教育訓練

2013年,為免除各局處高齡友善城市承辦人員因職務異動而使業務傳承出現斷層,特辦理本府高齡友善城市業務主管與承辦人員教育訓練2場次,以循序介紹推動高齡友善城市的概念與實務策略,引領同仁將高齡友善城市理念與實務相結合。


參考資料[编辑]

  1. ^ 當時嘉義市尚未升格為省轄市

外部連結[编辑]

政府职务
嘉義市政府
前任:
陳麗貞
嘉義市市長
2005年12月20日-2014年12月25日
繼任:
現任