本页使用了标题或全文手工转换

User talk:StevenK234

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

恭喜您完成第十六次動員令![编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 恭喜您完成第十六次動員令!
維基娘——第十六次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶StevenK234您好:

感謝您報名參與第十六次動員令!根據您的貢獻,您已經成功達到了完成本次動員令的的「最低要求」,因此您已成功完成本次動員令!恭喜!

根據動員令報名時您所申報的完成動員令次數,請在您的用戶頁修改以下模板的數字部份: {{User 動員令|3}} (您可以直接複製此行到您的用戶頁適當位置,並保存頁面)

您還可以獲得下列頭銜,請根據指示置於您的用戶頁:

再次感謝您報名參與本次動員令,希望下一次動員令您能繼續參與。如有任何意見或問題,請至動員令的討論頁提出。


通知您的主持人是:Richard923888 感謝參與本屆動員令,下次再見 2019年1月7日 (一) 02:43 (UTC)

您好[编辑]

鉴于阁下对svg制图有一定的了解,想请求阁下帮忙调整色彩(即File:Penang constituency map by ethnicity.svg中的混合色彩)以及制作locator map阁下认为应该用什么颜色来高亮locator地点(红色和蓝色不理想,会盖住边界),希望您能帮上忙,谢谢。 angys 2019年1月12日 (六) 18:14 (UTC)

Re:還請注意條目之跨語言連結是否與外語條目有正確的對應[编辑]

謝謝提點,對於這些「XX (〇〇〇州〇〇縣)」的非建制地區條目,已建立User:SickManWP/沙盒/4B模板來應付此類條目。感謝閣下幫助我檢視條目,也辛苦了閣下一段時間。如有其他問題,當然歡迎再於討論頁找我,祝我們在建立美國條目方面合作愉快。--維基病夫[depression] 2019年1月21日 (一) 14:12 (UTC)

新年快樂[编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 新年快樂
祝閣下新年快樂,萬事如意!感謝您過去一年來對中文維基百科的貢獻!維基病夫祝您萬事如意 2019年2月4日 (一) 09:08 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奮鬥救地球/HNY|選填賀詞}}。

给您的糖果![编辑]

Candies (5237989497).jpg S.K.C 好!
新年快乐哦/ Stang1 2019年2月4日 (一) 15:58 (UTC)

邀請您參加中文-烏爾都語社群協作計畫[编辑]

中文-烏爾都語社群協作計畫邀請函
Wikimedia Community Logo.svg

致StevenK234閣下:

感謝您對中文維基百科的貢獻。中文-烏爾都語社群協作計畫定於2019年3月1日至4月15日期間舉行,目的為提升中文及烏爾都語維基百科與對方社群相關歷史、文化等內容條目之品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細事項請參見協作計畫主頁,本計畫採用Fountain系統記錄成果,用戶可於計畫專屬Fountain頁面上提交作品(用戶可在3月1日0時(UTC)起報名)。

本協作計畫涵蓋與巴基斯坦/印度(在中文維基百科上建立)或中國大陸/香港/澳門/臺灣/新加坡(在烏爾都語維基百科上建立)有關的新建條目,並需遵守計畫相關規則

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:CUCC invite 2019}}轉貼到其他尚未收到本協作計畫的維基人討論頁上,如果您由於各種原因不能響應本協作計畫或積極建立新條目,也請幫忙散發本邀請函,因為能否將協作計畫傳播出去即是計畫成敗之關鍵,大家一起合力才能提升中文維基百科的服務、條目品質及數量!非常感謝您的參與! 此訊息是由大量訊息發送功能發送給您,您可以至這份名單中表達您對此訊息的偏好。

邀請您的維基人是:MediaWiki message delivery留言) 2019年2月20日 (三) 11:41 (UTC)

实皆省首府[编辑]

[1]请问阁下确定实皆省首府是蒙育瓦吗?是什么时候迁到蒙育瓦的?我没有查到任何相关信息,麻烦在文中提供一下来源。--河水和谁喝水 · 云南专题|社群 2019年3月26日 (二) 20:35 (UTC)

請幫忙成立條目[编辑]

  1. 亞利桑那州第9国会选区克里斯滕·希尼玛竞逐美国参议员英语United States Senate election in Arizona, 2018[1]
  2. 科羅拉多州第2国会选区賈雷德·波利斯竞逐科罗拉多州长英语Colorado gubernatorial election, 2018[1]
  3. 康涅狄格州第5国会选区
  4. 夏威夷州第1国会选区
  5. 伊利諾州第4国会选区路易斯·古铁雷斯英语Luis Gutiérrez:退休。[1]
  6. 馬利蘭州第6国会选区約翰·德拉尼竞逐美国总统[1]
  7. 麻薩諸塞州第3国会选区妮基·桑格斯英语Niki Tsongas:退休。[1]
  8. 密芝根州第9国会选区
  9. 明尼蘇達州第1国会选区
  10. 明尼蘇達州第5国会选区
  11. 明尼蘇達州第8国会选区
  12. 內華達州第3国会选区
  13. 內華達州第4国会选区
  14. 新罕布什爾州第1国会选区卡罗尔‧谢伊-波特英语Carol Shea-Porter:退休。[1]
  15. 新墨西哥州第1国会选区米歇尔·卢汉·格里沙姆英语Michelle Lujan Grisham竞逐新墨西哥州长英语New Mexico gubernatorial election, 2018[1]
  16. 賓夕凡尼亞州第1国会选区鲍伯·布雷迪英语Bob Brady:退休。[1]
  17. 德克薩斯州第16国会选区貝托·歐洛克竞逐美国参议员英语United States Senate election in Texas, 2018[1]
  18. 德克薩斯州第29国会选区
  19. 亞利桑那州第2国会选区
  20. 加利福尼亞州第39国会选区埃德·羅伊斯:退休。[1]
  21. 加利福尼亞州第49国会选区達雷爾·伊薩:退休。[1]
  22. 佛罗里达州第6国会选区
  23. 佛罗里达州第17国会选区
  24. 佛罗里达州第27国会选区
  25. 愛達荷州第1国会选区
  26. 印第安納州第4国会选区
  27. 印第安納州第6国会选区盧克·梅瑟竞逐美国参议员英语United States Senate election in Indiana, 2018[1]
  28. 堪薩斯州第2国会选区林恩·詹金斯英语Lynn Jenkins:退休。[1]
  29. 密芝根州第11国会选区戴夫·托羅特:退休。[1]
  30. 密西西比州第3国会选区格雷格·哈珀:退休。[1]
  31. 新澤西州第2国会选区
  32. 新澤西州第11国会选区羅德尼·弗里林海森英语Rodney Frelinghuysen:退休。[1]
  33. 新墨西哥州第2国会选区史提夫·皮爾斯竞逐新墨西哥州州长英语New Mexico gubernatorial election, 2018[1]
  34. 北達科他州单一国会选区
  35. 俄亥俄州第16国会选区吉姆·雷納齊竞逐美国参议员英语United States Senate election in Ohio, 2018[1]
  36. 奧克拉荷馬州第1国会选区吉姆·布里登斯廷:辞职转任美国国家航空航天局局长。\
  37. 賓夕凡尼亞州第6国会选区
  38. 賓夕凡尼亞州第9国会选区比爾·舒斯特:退休。[1]
  39. 賓夕凡尼亞州第11国会选区盧·巴列塔竞逐美国参议员英语United States Senate election in Pennsylvania, 2018[1]
  40. 南卡羅萊納州第4国会选区
  41. 南達科他州单一国会选区克里斯蒂·諾姆英语Kristi Noem竞逐南达科他州州长英语South Dakota gubernatorial election, 2018[1]
  42. 田納西州第2国会选区吉米·鄧肯:退休。[1]
  43. 田納西州第6国会选区黛安·布萊克英语Diane Black竞逐田纳西州州长英语Tennessee gubernatorial election, 2018[1]
  44. 田納西州第7国会选区馬爾沙·布雷克本英语Marsha Blackburn
  45. 德克薩斯州第2国会选区泰德·波伊:退休。[1]
  46. 德克薩斯州第3国会选区山姆·約翰遜英语Sam Johnson:退休。[1]
  47. 德克薩斯州第5国会选区傑布·亨薩靈:退休。[1]
  48. 德克薩斯州第6国会选区喬·巴頓:退休。[1]
  49. 德克薩斯州第21国会选区拉馬爾·S·史密斯:退休。[1]
  50. 維珍尼亞州第5国会选区小托馬斯·蓋瑞特
  51. 維珍尼亞州第6国会选区鮑勃·古德拉特:退休。[1]
  52. 華盛頓州第8国会选区戴夫·雷徹特:退休。[1]
  53. 西維珍尼亞州第3国会选区伊萬·簡金斯竞逐美国参议员英语United States Senate election in West Virginia, 2018.[1]
  54. 威斯康辛州第1国会选区

2001:B011:300D:2DAE:B4EE:1774:7DD9:5EA1留言) 2019年3月31日 (日) 13:19 (UTC)

参考資料

  1. ^ 1.00 1.01 1.02 1.03 1.04 1.05 1.06 1.07 1.08 1.09 1.10 1.11 1.12 1.13 1.14 1.15 1.16 1.17 1.18 1.19 1.20 1.21 1.22 1.23 1.24 1.25 1.26 1.27 1.28 1.29 1.30 引用错误:没有为名为AtlanticList的参考文献提供内容

U.S. Route 41 Business (Marquette, Michigan)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「U.S. Route 41 Business (Marquette, Michigan)」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Cohaf(talk) 2019年4月26日 (五) 19:16 (UTC)

起司漢堡送給您![编辑]

Cheeseburger.png 回禮,感謝閣下對我的提醒! 期望能夠在維基百科獲得快樂的維基病夫被故事選中,沒資格懵懂 2019年5月4日 (六) 10:56 (UTC)

T:Infobox road2T:Jct[编辑]

前者輸入「| previous_type =MS」、「| next_type =MS」和後者輸入「{{Jct|state=MS|M|481}}」時,皆出現錯誤;請求原因和修正(如需要)。詳細情況見Draft:902號密西西比州州道 DC17 2019年7月12日 (五) 11:07 (UTC)

另外我發現在Infobox road2填入「counties」參數時出現的是「國家」,而非「縣」。 DC17 2019年7月12日 (五) 11:12 (UTC)

還有,我發現Infobox road2不能顯示美國道路的中文名稱(例如顯示了「MS Highway 902」,而不是「902號密西西比州州道」)。 DC17 2019年7月12日 (五) 11:21 (UTC)

請問閣下是否知道一些能夠修理這些問題的人? DC17 2019年7月13日 (六) 12:01 (UTC)

非常感謝閣下的處理。另外,有關錫布利的問題,我在翻譯en:Sibley, Kansas時,我在Google打算查找中文譯名,結果就跳到了錫布利鎮區;en:Sibley, Kansas的數據也很巧合地和本地錫布利鎮區條目的數據一致,所以我當時才改為決定合併處理兩者。 DC17 2019年7月13日 (六) 12:14 (UTC)

留言4由「另外」開始的部分是我對DYKC數據的解釋。 DC17 2019年7月13日 (六) 12:22 (UTC)

Draft:9L號紐約州州道的“US 9”紅色連結好像出問題了;標題也顯示了“NYS Route 9L”而不是中文名;NY 9K的連結也有錯。Sanmosa 香港連串極端暴力事件背後都有「影武者(?)」 2019年8月22日 (四) 02:10 (UTC)

Re:[编辑]

嗯,的確有部份繁簡混用了,感謝閣下提醒。抱歉本人不知道「內」字有分繁體和簡體,本人稍後將移動條目至適當名稱。--𝓢𝓲𝓬𝓴𝓜𝓪𝓷𝓦𝓟IL·IN·新手會 2019年8月14日 (三) 11:49 (UTC)

本人已對模板作出修改,謝謝提醒🙏🏻。另外既然內布拉斯加州和堪薩斯州的歷史和地理等關係密切,那閣下有沒有興趣建立內布拉斯加州專題?--𝓢𝓲𝓬𝓴𝓜𝓪𝓷𝓦𝓟IL·IN·新手會 2019年8月14日 (三) 14:02 (UTC)

Jcttop/core[编辑]

這次到Module:Jcttop/core的問題了:Draft:826號密西西比州州道顯示成Rolling Fork先於Sharkey,但我不懂得如何修改成Rolling Fork後於Sharkey。Sanmosa 香港連串極端暴力事件背後都有「影武者(?)」 2019年8月22日 (四) 07:41 (UTC)

也恭喜閣下獲得我的第57000個編輯。Sanmosa 香港連串極端暴力事件背後都有「影武者(?)」 2019年8月22日 (四) 07:51 (UTC)

Template:Relorgsestcat[编辑]

Information.svg 您好。請不要手工剪貼頁面內容,因為這樣會丟失條目的編輯歷史。請使用移動功能或到Wikipedia:移動請求申請。谢谢!--Photoyi留言) 2019年9月3日 (二) 08:42 (UTC)

Template:Chronology category template/Religious organization页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Chronology category template/Religious organization」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Photoyi留言) 2019年9月3日 (二) 08:58 (UTC)

Community Insights Survey[编辑]

RMaung (WMF) 2019年9月9日 (一) 16:33 (UTC)

維基百科政策簡報2019年9月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —
簡報發送時間:2019年9月15日 (日) 14:23 (UTC)

過去一個月(2019年8月15日至2019年9月14日)內,中文維基百科內外之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

人事動態 人事動態

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:經互助客棧方針區通過之重要方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有新提案14項,另有6項提案獲得通過(其中1項於其他區通過)。

  1. 傀儡方針》:將〈被視為濫用多重帳號的行為〉一節「編輯計畫頁面」部分內容中之「多重帳號」修正為「未公開的多重帳號」。討論紀錄
  2. 關注度(虛構)指引》:將全文確立為指引討論紀錄,《關注度指引》相應修訂。
  3. 簽名指引》:對〈外觀〉一節進行修訂,規範簽名中的圖像與特殊HTML標籤使用限制。討論紀錄
  4. 重定向指引》:將全文確立為指引(惟〈何時應當刪除重定向〉和〈建立非中文重定向頁面〉等章節仍為方針)討論紀錄,之後並因應本地實際情況將〈不應刪除的理由〉第七項刪除。討論紀錄
  5. 用户页指引》:禁止在用户页中加入「索引」(__INDEX__)之魔術字討論紀錄

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂和事實性修訂等。請核查該等修訂,若有需要,亦可提案至互助客棧方針區複議。

註:本期簡報由Ericliu1912客串主編及發送者,若有差錯,望予海涵。

Reminder: Community Insights Survey[编辑]

RMaung (WMF) 2019年9月20日 (五) 19:58 (UTC)

維基百科政策簡報2019年10月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —
簡報發送時間:2019年10月20日 (日) 13:16 (UTC)

過去一個月(2019年9月15日至2019年10月18日)內,中文維基百科內外之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

人事變動 人事動態

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:重大的方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有新提案16項,另有5項提案獲得通過,方針指引修訂如下所列:

  1. 列明來源指引》:將本年一月至四月間所作修訂交付公示並獲得通過。討論紀錄
  2. 命名常規》:修訂〈使用全稱〉一節內容,收緊使用縮寫或簡稱作為標題之要求。討論紀錄
  3. 刪除方針》:修訂〈侵權處理〉一節內容,《頁面存廢討論(疑似侵權)》頂欄〈管理員指引〉一節相應修訂,容許提早將合格草稱移動到條目空間。討論紀錄
  4. 快速刪除方針》:修訂〈所有頁面〉一節G10項之描述內容,刪去了一些多餘的條文。討論記錄

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂或事實性修訂等。請核查此等修訂,若有需要,可提案至互助客棧方針區複議。

註:自本期起,簡報將改於每個月第三個週末發送,敬請留意。

維基百科政策簡報2019年11月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —
簡報發送時間:2019年11月19日 (二) 14:01 (UTC)

過去一個月(2019年10月19日至2019年11月15日)內,中文維基百科內外之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:重大的方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有新提案14項,另有2項提案獲得通過。

  1. 避免地域中心方針》:對部分文字進行修飾。討論記錄
  2. 騷擾方針》:將本年十月間事實性修改交付公示並獲得通過。討論記錄

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂或事實性修訂等。請核查此等修訂,若有需要,可提案至互助客棧方針區複議。


請教一個問題[编辑]

您好,在下想詢問閣下製作公路向量路線圖是使用什麼軟體以及素材(例如File:TW CHW177 RouteMap.svg這種樣式的),感謝。 lollipop 討論・簽到 2019年12月18日 (三) 13:58 (UTC)

謝謝回覆,路徑素材的部分我了解了。那請問閣下常用或推薦哪一款GIS軟體呢?並且是能夠匯入OpenStreetMap圖資的。因最近學校的自主學習計畫需要擬定,所以想儘快完成挑選軟體的階段。--lollipop 討論・簽到 2019年12月18日 (三) 15:24 (UTC)

維基百科政策簡報2019年12月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —
簡報發送時間:2019年12月23日 (一) 00:15 (UTC)

過去一個月(2019年11月16日至2019年12月20日)內,中文維基百科內外之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:重大的方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有新提案12項,另有5項提案獲得通過,其中對方針與指引的修訂如下所列:

  1. 破壞方針》:將本年十一月間事實性修改交付公示並獲得通過。討論記錄
  2. 足球員關注度指引》:依據社群討論,正式訂立足球員相關條目之關注度指引,優先適用於既有之《人物收錄準則》。討論記錄
  3. 避免地域中心方針》:修訂〈政治〉一節內容,完善既有表述。討論記錄
  4. 編輯禁制方針》:修訂〈管理員〉一節內容,新增應對站內用戶不當行為之渠道。討論記錄

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂或事實性修訂等。請核查此等修訂,若有需要,可提案至互助客棧方針區復議。


恭喜您完成第十七次動員令![编辑]

Wikipedia zh dc logo.svg
中文維基百科第十七次動員令

The 17th Domestic Campaign of the Chinese Wikipedia

親愛的維基百科用戶StevenK234阁下您好:

再次感謝您報名參與第十七次動員令!根據您的貢獻,您已經成功達到了完成本次動員令的的「最低要求」,因此您已成功完成本次動員令!恭喜!

根據動員令報名時您所申報的完成動員令次數,請在您的用戶頁修改以下模板的數字部份: {{User 動員令|4}} (您可以直接複製此行到您的用戶頁適當位置,並保存頁面)

最后,请允许我们对本次动员令颁奖的迟缓表示诚挚的歉意,并再次感謝您報名參與本次動員令,感谢您对主持人团队的支持,感谢您对中文维基百科的贡献,希望下一次動員令您能繼續參與。如有任何意見或問題,請至動員令的討論頁提出。

通知您的主持人是:BoyuZhang1998留言) 2020年1月6日 (一) 10:41 (UTC)


維基百科政策簡報2020年1月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —
簡報發送時間:2020年1月20日 (一) 14:07 (UTC)

過去一個月(2019年12月21日至2020年1月17日)內,中文維基百科內外之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

人事動態 人事動態

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:重大的方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有新提案14項,另有5項提案獲得通過,其中對方針與指引的修訂如下所列:

  1. 關閉存廢討論指引》:進行細節修改,消除關注度提刪相關條文歧義。討論記錄
  2. 刪除方針》:因應前項《關閉存廢討論指引》修訂。討論記錄
  3. 快速刪除方針》:修訂〈圖片及多媒體檔案〉一節內容,新增了二項新準則,分別為F9:沒有填寫任何合理使用依據的非自由著作權檔案討論記錄以及F10:可被替代的非自由著作權檔案討論記錄相關模組一併修訂

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂或事實性修訂等。請核查此等修訂,若有需要,可提案至互助客棧方針區復議。


Request[编辑]

Hello.

Can you remove the airline AtlasGlobal in the arrival and departure section of the article 伊斯坦堡機場, which was its hub, first of all, and also in other airport articles, to where it once flew? Two days ago, the private Turkish airline Atlasglobal (and last year its sister airline AtlasGlobal Ukraine) went bankrupt. Here is one source out of many: https://ftnnews.com/news-from-turkey/38827-atlasglobal-goes-bankrupt-ceases-operations You can check the internet for this news as well.

Yours sincerely, 31.200.12.254留言) 2020年2月14日 (五) 11:23 (UTC)