User talk:Hal 0005

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索



为了保持对话的一致性和连贯性,
如果我给您留言:请您在您的讨论页上回复并ping/mute我,而非re:到这里来;
如果您给我留言:我会在我的讨论页上回复并ping/mute您,除非您另有说明。


查看过往讨论页内容请移步这里



《维基百科政策简报》2018年10月号[编辑]

過去一個月(2018年9月15日至10月14日),互助客棧方針區有新提案28項,已通過有4項。
人事變動

方針指引變動

  1. 小小作品指引》,釐清語意。
  2. 命名常規》,重大修改,修改方針適用範圍,重新排版。
  3. 隐退指引》,删除过时内容,并修饰语句。
  4. 快速刪除方針》,新增R6款——「移動檔案而產生的重定向,且頁面標題不符合檔案名稱指引。」。

方針指引雜項修訂——未經互助客棧方針區討論之小修訂、方針指引相應修訂或事實修訂;請仔細核查。如有需要,請提案互助客棧方針區細議。



本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年10月16日 (二) 04:06 (UTC)

請你喝可樂[编辑]

Tumbler of cola with ice.jpg Drinking-smiley-Sunglass.gif
不曉得你喜歡啥,如果不喜歡可樂,請隨便換任何東西,嘻嘻。-- Roy17留言) 2018年11月24日 (六) 13:54 (UTC)