民主进步论坛

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
民主进步论坛
جمعية المنبر الديمقراطي التقدمي
秘书长哈桑·马丹
创始人艾哈迈德·萨瓦迪英语Ahmad Al-Thawadi
成立2001年9月14日 (2001-09-14)
总部麦纳麦
青年组织巴林青年协会
学生组织学生联盟集团
意识形态共产主义[1][2]
马克思主义
市场社会主义
阿拉伯民族主义
反全球化
反帝国主义
政治立場极左翼
国际组织共产党和工人党国际会议
众议院
1 / 40
协商会议
0 / 40
官方网站
www.altaqadomi.org
巴林政治
政党 · 选举

民主进步论坛[3](阿拉伯语:جمعية المنبر الديمقراطي التقدمي‎),常被称作明巴尔(al-Minbar),是巴林的一个共产主义政党。该党是被巴林当局禁止活动并流亡多年的民族解放阵线-巴林于2001年创建的合法组织,创始人是艾哈迈德·萨瓦迪英语Ahmad Al-Thawadi。该党的意识形态是共产主义马克思主义。该党的秘书长是哈桑·马丹。该党的青年翼是巴林青年协会。该党的总部位于麦纳麦。该党是共产党和工人党国际会议的成员。

参考文献[编辑]

  1. ^ International Crisis Group. Popular protests in North Africa and the Middle East (III): The Bahrain Revolt (PDF): 17. 6 April 2011 [12 August 2012]. (原始内容 (PDF)存档于5 April 2013). 
  2. ^ "A field guide to Bahraini political parties". The Daily Telegraph. WikiLeaks. 18 February 2011. Retrieved 12 August 2012.
  3. ^ Bahrain, Democratic Progressive Tribune