湿T恤比赛

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
穿着露腹短上衣,露出腹部和乳沟的湿T恤比赛
透過湿的T恤,可以看到乳頭

湿T恤比赛是一种暴露的选美比赛,典型的特点是年轻女性在夜总会、酒吧或旅游胜地表演。他们一向是大学春假庆典的主要谈论话题,例如在代托纳比奇坎昆地区。

参与者通常穿白色或浅色的T恤,衣服下面通常没有胸罩或其他衣着。将水喷或浇在参与者的胸部使他们T恤变透明并贴在胸部。参赛者可以轮流在观众面前跳舞或摆Pose,结果比赛由观众的反应或裁判的意见决定。

爭論[编辑]

未成年選手[编辑]

2002年,少女莫尼卡·皮平为她的容貌向联邦起诉花花公子娱乐,安海斯-布希公司,Deslin酒店,百思买,和上一年与代托纳比奇湿T恤大赛有关联的其他公司,那时她已是一个十六岁的少女在佛罗里达的普兰特城中学。皮平在跳舞比赛中赤裸着上身,并让男人用水壶向她裸露的胸部倒水。在她表演后,画面开始出现在录像和有线电视上,一个邻居提醒皮平的父母雇请了律师。虽然皮平在法庭上承认她对比赛的组织者隐瞒了她的年龄,但她的律师声称,作为一名未成年人,她没有同意表演或拍摄裸照的权利。皮平与花花公子安海斯-布希在内的公司于2006年4月达成和解。[1]

另见[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Lawsuit says video exploits teen's naivete. St. Petersburg Times. 2006-04-28.