性派對

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

性派對多指交換伴侶群交等有關‎性行為聯歡會

不论何种形式的性派对往往都会在民众中造成道德恐慌,因为有媒体不断宣传性派对正在青少年间流行。[1]

性派對的種類[编辑]

交換伴侶派对[编辑]

一个交換伴侶派对是指聚集一对对具有夫妻情侶關係的男女一起参与性愛行动,他们将此视为一个娱乐或者社交活动来参加的。

交換鑰匙派對[编辑]

交換鑰匙派對是交換伴侶派对的一种形式,在这个派对上,男性刚到得时候就会将他们的车、房钥匙放在一个普通的碗里或袋子里。在接近宴会尾声的时候,女性们会随机从碗里拿一串钥匙,并且和钥匙主人一起离开。交換鑰匙派對是出现在20世纪70年代的一种现象。

相關影視作品[编辑]

部份影視作品中就有加入或提及交換鑰匙派對的情節,例如以下這些:

电影:

连续剧:

淫宴[编辑]

法國人保羅·阿夫里爾 (Édouard-Henri Avril所画的淫宴群交图。

淫宴(orgy)指的是一群人在狂饮和狂吃后聚在一起群交[3]

很多艺术作品中都表现过这个场面,包括电影《罗马帝国艳情史》、《香水》和《大开眼戒》。在电影《十诫》中也有个场面表现以色列人在获得金牛犊后举行淫宴,这个场景拍摄的比较含蓄,只包括饮酒作乐和一些色情的动作。

彩虹派對[编辑]

彩虹派對(Rainbow party)是都會傳奇特色。這些傳說往往聲稱這些派對突出,或有所增長突出,尤其是青少年之間。在1950年代,有傳言說十幾歲的女孩在整個美國南部美國中西部形成了“非處女俱樂部”組織和舉行狂歡及獲得口交。有未經證實的報告,夫婦從一頂帽子編號配對。據稱這些存在的俱樂部後來被當局揭穿。[4][5]

参见[编辑]

註釋[编辑]

  1. ^ Daly, Susan. Is your teen sending secret sex signals?. Irish Independent. Jun 26 2010 [16 November 2010]. 
  2. ^ Pennington, Jody W. The history of sex in American film. Greenwood Publishing Group. 2007. 170. ISBN 0275992268. 
  3. ^ Dictionary.com
  4. ^ Cahn, Susan (2007). Sexual Reconings: Southern Girls in a Troubling Age. Cambridge, MA. Harvard University Press. (p.199) ISBN 978-0-674-02452-6
  5. ^ Peril, Lynn (2002). Pink Think: Becoming a Woman in Many Uneasy Lessons. New York. W.W. Norton & Company Inc. (pp.100-101) ISBN 0-303-32354-4

參考文獻[编辑]