這名用戶是圓桌會成員。

User:Kzw

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg

我是第749562维基人,我来自山东曲阜,现在上海,我也希望通过维基百科使自由文化的理念得到推动与发展。

如果您想帮助我,或者想和我联系,请到我的对话页和我讨论,也可以写信給我。

Wikipedia:巴別
zh-N
此用戶的母語漢語
en-1
This user is able to contribute with a basic level of English.
Timezone+8.png 該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 11月19日15:05
此用戶是圆桌会成员。

关于我[编辑]

圆桌会成员圆桌会小标.png
维基文字工匠
维基发展聯絡员
此用戶是維基小天使

/kzw的违规记录[编辑]

让我来看看Kzw的用户框[编辑]

关心公益事业,关注互联网,关注人人的自由发展,关注时事,会及时查看科技类资讯。 时常会点开Googlenews 及热榜,查看大家都在看的最新新闻,经常关注的板块就是上面提到的那些部分。 很少关注体育娱乐之类的新闻和趣事以及八卦新闻,我曾经无数次的看过李连杰主演的电影,但是我不知道那个就是李连杰 - -b。

最近关注[编辑]

Work2Do[编辑]

响应号召[编辑]

上海群组公告栏

请上海维基人关注本城市专题,欢迎通过QQ群交流:

电子公告板[编辑]

双周提示[编辑]

维基百科双周提示:
Simple light bulb graphic.png
翻译要善始善终

您可以从其他语言的维基百科翻译条目到中文维基百科来,而我们也鼓励您这么做。而且,我们更欢迎善始善终的翻译态度:一个优秀的翻译者,不应将他进行的翻译置之不理,更不应把非中文的内容留下来!长时间没有翻译完成的条目,会造成阅读者的困扰,也可能会影响到维基百科在读者眼中的观感——这是你我都不愿意见到的。因此,为了提升中文维基百科的质素,我们需要呼吁:翻译要善始善终

詳細內容請參看:Wikipedia:翻译守则

上一個提示 - 下一個提示


如欲将此模板添加至您的用户页,请加入代码{{totd}};欲自訂模板外观,請到模板頁面了解具体方法。
一起来编写维基百科小提示


工具箱[编辑]

创建的条目[编辑]

无偿献血宣传志愿者 上海大学大学生地铁志愿者自管站 大学生地铁自管站 国际志愿者日 网瘾战争‎



RTC 001-050
RTC 051-100
RTC 101-150
RTC 151-200
RTC 201-250
RTC 251-300
RTC 301-350
RTC 351-400
RTC 401-450