User talk:Andykoo1990

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

en:User_talk:Andykoo1990

你知道嗎?
“你知道吗?”栏目已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目埃塞俄比亞政府對索馬利亞內戰的介入經推荐後,獲選於首页新条目展示。如果您想推荐其他您感興趣的新穎条目,请到Wikipedia:新条目推荐/候选進行推选。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1个条目獲推荐作首页新条目展示。

1


您好,Andykoo1990!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

--地球发动机〠✆ - ✉✍) 05:56 2006年4月11日 (UTC)

不用谢...埃塞俄比亞政府對索馬利亞內戰的介入条目写得真不错,都过万字节了,继续努力哈```--Ak48 09:00 2006年12月17日 (UTC)

關於微型小説[编辑]

這一條目維基是已經存在。如果搜尋不到,多半是繁簡体轉換的問題。這時可以隨便編輯一個頁面,然後輸入[[微型小説]]的字句,不要保存,點預覽即可看到添加的鏈接,點擊進入后記得使用雙重移動,即將微型小说移動至微型小説,然後移動回來即可。此條目目前已經處理,這種方法您以後記住即可。--地球发动机〠✆ - ✉✍) 15:53 2006年5月13日 (UTC)

不必客氣,大家都是維基人,理應互相幫助。此外,分段縮進不是使用空格實現的,而是通過在新行使用一個半形冒號“:”開頭實現的。請參考Wikipedia:如何編輯頁面#版式。--地球发动机〠✆ - ✉✍) 16:06 2006年5月13日 (UTC)

動員令[编辑]

為了增加中文維基的條目數量,到8月1日為止,請每個維基人編輯至少2個新條目,條目必須符合維基的規則,內容至少要達到條目標準,不可以是小條目或小小條目。如果可能的話,請盡量提高所編寫條目的質量,內容,甚至達到推薦新條目的水平。寫成後請在Wikipedia:互助客棧/其他設內部連結。

现在有8万维基注册用户,只要有一部份人参与效果就很惊人。

收到此動員令的維基人,請將此動員令貼到至少2個還沒收到此動員令的維基人討論頁上。謝謝! --小為 16:05 2006年7月19日 (UTC)

二次動員令[编辑]

为了增加中文维基的条目数量,8月15日到10月1日为止,请每个维基人編輯至少5个新条目,条目必须符合维基的规则,内容至少要达到条目标准,不可以是小条目或小小条目。如果可能的话,请尽量提高所编写条目的质量,内容,甚至达到推荐新条目的水平。写成后请在“二次动员令”设内部链接。

收到此动员令的维基人,请将此动员令贴到至少5个还没收到此动员令的维基人讨论页上。就算不想參加編輯條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是成敗關鍵之一,“首次動員令”效果不太大,就是因為沒有在傳播。

現在中文維基有9萬註冊用戶,只要有4000人參加動員令,10月1日就會增加2萬條目,意味著中文維基將迅速超越俄文維基,進而突破10萬條目大關,而且是很漂亮的突破10萬大關,因為增加的是有質量的條目,非濫竽充數者。請大家盡力幫忙完成這壯舉。就算是新人,也不要害怕,儘量貢獻新條目,若有問題就改正,參加這次動員令活動,或者可以讓新人們更快的掌握如何編輯條目。--小為 12:45 2006年8月16日 (UTC)

2006香港冬聚[编辑]

邀請您的維基人是:Stewart~惡龍 18:02 2006年12月22日 (UTC)

第三次動員令到了最後階段[编辑]

先祝你聖誕快樂。相信這幾天應該很辛苦了,但是繼續衝刺就可以看見成果,而且你應該在編輯上應該學到了不少東西,現在來限期大概還有七天,這個時候你應該把今個月曾經編輯的條目也放上來吧!--費勒姆 費話連篇 14:00 2006年12月24日 (UTC)

Re:關於用戶被查封[编辑]

這是由於需要封鎖User:Yau以制止其破壞行為,以致連其相關IP也封了。因為你使用的IP是其中之一,所以受到牽連,令你暫時不能登入。我謹此致歉,並希望得到你的體諒。 -- Kevinhksouth (Talk) 12:38 2007年1月10日 (UTC)

你好朋友,我是DYGH1911,你为什么说我发的内容是广告啊?[编辑]

~移動自User:Andykoo1990~(最後修訂

—以上未簽名的意見是由dygh1911 (對話貢獻) 在13:04 2007年1月10日所加入的。

~移動完畢~--akoo 16:09 2007年1月12日 (UTC)
回覆--akoo 11:52 2007年1月21日 (UTC)

曾被5次提刪後又恢復的條目--高琳琳[编辑]

關於高琳琳一傳奇條目,曾被5次提刪,4次恢復(最新一次是我按Wikipedia:刪除檢討#高琳琳中的意見而恢復的)。最初2次提刪,條目均幾乎一面倒支持刪除。之前我一直擔心若我改善了條目後仍被提刪,不是變得徒勞無功?所以只是花了少少時間在收集相關的報導上,並提出待條目被確定保留後,會為條目作改善。第3次提刪時,我提出條目曾被多次重建是值得考慮的因素之一,且第2次提刪時Wing在沒有確實共識下刪除,於是條目又被重建,然後在一個小時內又被提刪,但是以這個沒什麼內容的版本被提刪當然看的人會認為沒重要性。條目每一次被恢復的版本也是較簡陋的,所以我便翻查一般用戶看不到的紀錄而恢復條目,之後在支持、移動、反對的意見相持下(第3次),條目最後以「無共識」暫告一段落,暫時保留。事隔約2、3星期後,有人再次提刪條目(第4次),這次意見比較一致,因以無人作出改善為提刪理由(這是我事後返查紀錄而得知的),但卻較少人投票,最後在4票刪除,2票移動下,條目再被刪除。直至最近我看到Wikipedia:刪除檢討#高琳琳中有意見希望恢復條目,我認為再次投票討論一個大家被多次提刪、多次反對的條目沒意義,於是我立意先恢復條目,將資料整理,然後再重寫條目。故事還未結束,最近被提請快速刪除了。

這次我將條目先擴寫了。然而,這個版本又是否符合著目性、顯著性、重要性?條目又是否應(►)移动高琳琳事件(±)合併先天性橫膈疝氣?請大家看完條目後到Talk:高琳琳表達意見一番,踴躍提出批評及需改善地方。這次我已通知包括閣下在內曾投票此條目去留的用戶,希望得到較全面的回嚮。Stewart~惡龍 12:07 2007年3月5日 (UTC)

邀請出席香港維基媒體協會成立典禮暨2007香港夏聚[编辑]

Ncwikimedia.png


謹訂於2007年7月14日 (星期六)下午三時
假香港城市大學康樂樓9樓城峰閣舉行



敬備茶點 恭候光臨 懇賜花籃


如未克撥冗光臨,請到這裏覆示
2007年7月11日 (三) 15:58 (UTC)

首次巡迴定期聚會將在元朗[编辑]

香港維基人第一次巡迴定期聚會[编辑]


第五次巡迴定聚[编辑]

恭請閣下參與2008春聚討論[编辑]

邀請您的維基人是:— ※D· E· P· G· ※   JéRRy  ※ ~ ※  雨雨   ※Laudamus quae laudentur!! ※  2008年2月28日 (四) 13:18 (UTC)

重新討論香港維基社群的聚會[编辑]

邀請您的維基人是:Mahoumatic (留言) 2008年3月13日 (四) 12:42 (UTC)

邀請參與2008年香港春聚[编辑]


香港維基媒體協會正接受會員申請[编辑]

Wikimedia Hong Kong logo.svg


逕啟者:

很高興通知大家,香港維基媒體協會現正接受會員申請。為方便各位進行申請,協會相關人員和義工將會通過巡迴服務,定點收集申請表格。


請各位在此查閱適合閣下的時間及地點,親身遞交表格。同時請依照該頁面上的指引,預備相關文件,以便當日程序可以順利進行。


若閣下未能通過巡迴服務遞交申請,或有任何查詢,請通過協會公共電郵地址聯絡協會秘書,以便我們作進一步的安排。

  此致
各位香港維基人

2008年4月8日 (二) 13:12 (UTC)


授予維基助理編輯(C)榮譽[编辑]

恭喜!您現在已經符合維基助理編輯(C級)的條件,現在授予 閣下:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基助理編輯(C)荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。日後如果要申請更高級的榮譽請再到Wikipedia:維基榮譽與獎勵申請與變更申請。

授予人:─Frank5308000 (留言) 2008年6月14日 (六) 11:33 (UTC)


WMHK一週年活動邀請[编辑]

Wikimedia Hong Kong logo.svg


為慶祝香港維基媒體協會成立一周年,協會將舉辦研討會,找出在教育界推廣維基媒體等各種web 2.0計劃的更好方法,以進一步在港宣揚自由文化。研討會詳情如下:

  • 日期: 2008年7月12日 (六)
  • 時間: 下午一時至三時
  • 地點: 香港灣仔軒尼斯道15號溫莎公爵社會服務大廈201室


更多詳情,請參閱相關頁面。若閣下想參加研討會,或有任何查詢,請通過協會公共電郵地址聯絡協會秘書,以便我們作進一步的安排。希望大家踴躍報名參與。


  此致
各位香港維基人


香港維基媒體協會


W.F. Siu(有話跟我說?) 2008年7月6日 (日) 08:19 (UTC)

Wikipedia talk:聚會/2008年香港夏聚/邀請討論[编辑]

邀請您的維基人是:—cychk (留言) 2008年7月17日 (四) 18:59 (UTC)

邀請出席2008年香港夏聚[编辑]


2008香港秋聚前聚會討論[编辑]

邀請你的維基人是:Ws227 (留言) 2008年7月30日 (三) 17:52 (UTC)

邀請出席2008香港第一次秋聚[编辑]

Wikipedia talk:聚會/2008香港第一次秋聚/出席邀請

邀請出席2008年香港第二次秋聚[编辑]


香港維基媒體協會成立兩週年慶祝活動[编辑]


2009香港夏聚[编辑]

麻煩您填寫一份有關中文維基百科的調查問卷[编辑]

您好!這是一項關於新技術接受,知識分享與維基百科使用動機的研究。本調查是匿名的,調查結果將只用於本項研究,無任何商業目的。調查中的具體選項來自傳播和資訊管理的學者,在過去20年中對網路、新媒體技術和網路使用動機的研究文獻。其中有些項目會有相似之處,請不必理會,調查結果會通過因素分析的統計學方法進行整合。您寶貴的意見將有助於理解我們知識分享與維基百科的使用。如方便,請在問卷結尾留下您的email,在研究完成之時,我們將和您分享我們的成果。調查問卷的中文鏈接為http://www.surveymonkey.com/s/7YVX582,英文鏈接為http://www.surveymonkey.com/s/YJZHN93

美國邁阿密大學 劉宇 y.liu24@umiami.edu

邀請參加第八次動員令主題投票[编辑]

Andykoo1990您好:

第八次動員令現正進行主題投票,請踴躍參與。

是次投票將決定今次動員令的主題,故此邀請您參與這次的投票。此外同時歡迎您參與第八次動員令的相關討論。

邀請人:Ciked (留言) 第八次动员令筹备中 2010年5月23日 (日) 08:30 (UTC)

2010香港夏聚前聚會討論[编辑]

邀請你的維基人是:Mayoamyo (留言) 2010年6月2日 (三) 08:21 (UTC)

2010香港秋聚 =?= 香港首次聚會五周年復刻版[编辑]

2010香港秋聚 (首次聚會周年復刻版)出席邀請[编辑]

誠邀閣下參與琉球/沖繩專題[编辑]

==邀請討論2011年香港春聚==

邀請你的維基人是:拉叔(留言~) 2011年4月13日 (三) 03:47 (UTC)

邀請出席2011年香港春聚[编辑]

SusanWong (留言) 2011年4月22日 (五) 10:00 (UTC)

給您一些果仁蜜餅![编辑]

Baklava - Turkish special, 80-ply.JPEG good--鄧小平複制人黃魯宏(user:cn223)() 2013年1月22日 (二) 02:50 (UTC)

香港維基人2013年11月定期聚會[编辑]

  我們誠邀您參與
   2013年11月定期聚會
Wan Chai 2008.jpg
  日期:11月15日
  時間:下午七時
  地點:銅鑼灣 Think Cafe
2013年11月定期聚會 未定

拉叔(留言~) 2013年11月14日 (四) 10:12 (UTC)